Отказано Жалоба на администратора - Vittorych_Barbisize.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seryoja_Arakelyan

ム Москва ❤ Бывший Администратор ❤
25 Фев 2024
486
252
1.216
Армений
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Seryoja_Arakelyan.
2. Игровой никнейм администратора: Vittorych_Barbisize.
3. Причина: Торопливчивый администратор.
4. Описание ситуации: "Я понимаю, что вы хотите фармить тикеты, но слушайте игроков и их просьбы. Я написал тикет и спросил: Saqo, вы взяли тикет? Потом написал: Дай Saqo. А вы сразу говорите: Передам и закрываете тикет. Если он в игре, почему вы так поступаете? Вы считаете, что я после этого поставлю вам +реп?
Это уже не первый раз, когда я хочу, чтобы тикет Взял определённый администратор, а вы поступаете подобным образом. Это становится ненормальным, поэтому я решил написать жалобу.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.442
1.370
3.556
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Vittorych_Manson

5 Мар 2022
90
11
1.916
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Исходя из того, что Вы негативно относитесь ко мне сейчас и относились без поста Администратора, Ваша жалоба очень похожа на "сливную".
И да, на мою память, я первый раз беру от Вас подобный тикет.
И также, я мог выдать Вам блокировку тикетов за offtop, поскольку Вы нарушили правила подачи тикетов.
ЧТО РАЗРЕШАЕТСЯ ПИСАТЬ В ТИКЕТ:

Сообщение в тикет раздела "Жалоба" должно чётко и ясно отражать суть возникшей проблемы.
При сообщении в тикет о нарушении правил обязательно должен быть указан ID нарушителя.
Запрашивать помощь, если вы застряли/упали/тонете.
Оставлять жалобу на игрока

Правильные примеры обращения в тикеты по жалобе:

Помогите, застрял
305 ДМ рабочих
13 бот на шахте

Неправильные обращения в тикеты по жалобе:
ТП ко мне
ВЫ там в глаза долбитесь?
ЗАСПАВНИТЕ
убиваааааааааают
Запрещено присылать информацию, которая не несёт в себе жалобы/вопроса/просьб о помощи | 30 минут запрета сообщения в тикеты.
Необходимо, чтобы тикет не оставался недействующим и не ждал слишком долго, пока его не возьмет тот Администратор, которого Вы запросили для выполнения какой-то задачи. Я взял тикет, передал информацию из него в Админ чат, и этот администратор, которого Вы упомянули, увидит сообщение и примет соответствующие меры, зайдет в рекон за Вами и выяснит, что именно Вам требовалось и что Вы хотели.

Ожидайте вердикт Старшей администрации.

Seryoja_Arakelyan

ム Москва ❤ Бывший Администратор ❤
25 Фев 2024
486
252
1.216
Армений
vk.com
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Исходя из того, что Вы негативно относитесь ко мне сейчас и относились без поста Администратора, Ваша жалоба очень похожа на "сливную".
И да, на мою память, я первый раз беру от Вас подобный тикет.
И также, я мог выдать Вам блокировку тикетов за offtop, поскольку Вы нарушили правила подачи тикетов.

Необходимо, чтобы тикет не оставался недействующим и не ждал слишком долго, пока его не возьмет тот Администратор, которого Вы запросили для выполнения какой-то задачи. Я взял тикет, передал информацию из него в Админ чат, и этот администратор, которого Вы упомянули, увидит сообщение и примет соответствующие меры, зайдет в рекон за Вами и выяснит, что именно Вам требовалось и что Вы хотели.

Ожидайте вердикт Старшей администрации.
сливную ?
Я уже какой раз попросил вас что дали адм а вы сразу говорите ожидайте

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.691
7.706
ghetto
Здравствуйте, Администратор в данной ситуации прав, и ниже его ответ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.