Отказано Angels_Holways | Тюрьма строгого режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
176
17
1.666
24
1. Ваш игровой никнейм: Skezz_Cameron.
2. Никнейм нарушителя: Angels_Holways.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил просто так.
4. Описание ситуации: Стоял я на вышке, и написал в депортамент за вербовкой,потом ангелс сделал строй,и там сказали "на связи" и я повторяя написал что они приедут за вербовкой или нет, и он уволил меня за нарушение Н.У , сразу видно что человек пытается меня задушить..
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Adriano_Salvatore

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
176
17
1.666
24
1. Ваш игровой никнейм: Skezz_Cameron.
2. Никнейм нарушителя: Angels_Holways.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил просто так.
4. Описание ситуации: Стоял я на вышке, и написал в депортамент за вербовкой,потом ангелс сделал строй,и там сказали "на связи" и я повторяя написал что они приедут за вербовкой или нет, и он уволил меня за нарушение Н.У , сразу видно что человек пытается меня задушить..
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Тем более время еще было до подготовки,пока все встанут в строй, а он решил подушить и сразу уволить меня :)

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
176
17
1.666
24
Да и тем более он не дал предупреждение, и даже альбина говорила "с 1 до 4 ранга - увольнение" "с 5-8 - понижение" ( слова fly_Dragons )

Angels_Holways

ѦƝGⵟȽ ム
11 Апр 2023
418
44
1.086
Приветствую. Вы сами же нарушили устав 4.1 когда написали в рацию депортамента.
Так же это видно на вашем же откате.
Док-во:кликабельно.
Попрошу вас не обижаться на меня, так как вы сами нарушили устав 4.1 и 2.3 Строевого устава.​

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
176
17
1.666
24
Приветствую. Вы сами же нарушили устав 4.1 когда написали в рацию депортамента.
Так же это видно на вашем же откате.
Док-во:кликабельно.
Попрошу вас не обижаться на меня, так как вы сами нарушили устав 4.1 и 2.3 Строевого устава.​
Повторяюсь , в депортамент я писал до строя еще, да и подготовка строя была , что бы строй был - нужно что бы весь состав был в строю, и вы даже не начинали строй, ( а то что я писал до строя в депортамент это не нарушение устава 4.1 )
А на счет строевого устава 2.3 - где вы увидели строевой устав? ее даже нету в разделе тср вы что бредите?
А на счет обижаться - я не обижаюсь , просто вы пытаетесь как то задушить меня и ловить меня на маленькие нарушение и увольнять за это.

Angels_Holways

ѦƝGⵟȽ ム
11 Апр 2023
418
44
1.086
Повторяюсь , в депортамент я писал до строя еще, да и подготовка строя была , что бы строй был - нужно что бы весь состав был в строю, и вы даже не начинали строй, ( а то что я писал до строя в депортамент это не нарушение устава 4.1 )
А на счет строевого устава 2.3 - где вы увидели строевой устав? ее даже нету в разделе тср вы что бредите?
А на счет обижаться - я не обижаюсь , просто вы пытаетесь как то задушить меня и ловить меня на маленькие нарушение и увольнять за это.
Вы хоть и связывались в депортаменте до строя, но это вам не даёт права нарушать устав, и разговаривать "ДАЖЕ В /D"

Последнее редактирование:

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
176
17
1.666
24
Вы хоть и связывались в депортаменте до развода, но это вам не даёт права нарушать устав, и разговаривать "ДАЖЕ В /D"
Какой нафиг развод, и я не разговаривал кроме /d , да и тем более обязательно было связаться в депортамент

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
176
17
1.666
24
То что я сказал во время развода это не меняет тему разговора.
Устав прочитай свой - "Лидер наказаывает на усмотрение - в зависимости от степени нарушение", а там по факту нет нарушении. Да хоть была бы нарушение 4.1 - это не настолько главное нарушение что бы увольнять за это. Тут уже видно что зам тср пытается задушить меня.

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Приветствую,
опровержение от заместителя выше
уволены были верно. Вам стоило попросить разрешение на то, чтобы ответить в рации департамента, тк вы уже находились в строю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.