Отказано Жалоба на администратора - Vittorych_Barbisize.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kraken_Cherepanov

26 Янв 2022
201
27
1.866
1. Ваш игровой никнейм: Kraken_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Vittorych_Barbisize.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Залетел случайно на вч, хотел написать тикет, но у меня был мут тикета, а он посадил в тср за НПН на вч.
Прошу провести беседу с администратором и выдать талон тср..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vittorych_Manson

5 Мар 2022
93
11
1.916
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы были наказаны за нарушение правил нападения на военную часть, а именно: Вы были без маски.

Как Вы туда попали - я думаю, всем понятно, что залетели на своей машине. Далее Вы пытались как-то "вылететь" из территории военной части, но у Вас не получилось, и Вы дальше продолжили кататься по ней. Хотя могли поставить машину, перепрыгнуть через забор и уйти с территории военной части, Вы этого не сделали. То, что у Вас не было возможности написать в репорт, чтобы Вас вытащили, это никак не решает проблему Вашего нарушения. Вы нарушили правила и понесли за это наказание.

Ранее я Вам давал уже предупреждение, чтобы Вы не летали, но Вы отреагировали с негативным посылом на мою просьбу.
Опра - кликабельно

Мут чата - Вы получили от меня за неуважение в /vr чат.
Мут тикетов - Вы получили от меня за оскорбление администрации в репорт.

Нарушение: кликабельно
Ожидайте вердикта от Старшей Администрации.

Kraken_Cherepanov

26 Янв 2022
201
27
1.866
Вы были наказаны за нарушение правил нападения на военную часть, а именно: Вы были без маски.

Как Вы туда попали - я думаю, всем понятно, что залетели на своей машине. Далее Вы пытались как-то "вылететь" из территории военной части, но у Вас не получилось, и Вы дальше продолжили кататься по ней. Хотя могли поставить машину, перепрыгнуть через забор и уйти с территории военной части, Вы этого не сделали. То, что у Вас не было возможности написать в репорт, чтобы Вас вытащили, это никак не решает проблему Вашего нарушения. Вы нарушили правила и понесли за это наказание.

Ранее я Вам давал уже предупреждение, чтобы Вы не летали, но Вы отреагировали с негативным посылом на мою просьбу.
Опра - кликабельно

Я искал выезд чтобы взлететь и вылететь от туда, если бы я поставил там машину и попытался перепрыгнуть через забор-не получилось бы, т.к. забор слишком высокий

Kraken_Cherepanov

26 Янв 2022
201
27
1.866

Опра - кликабельно

Залетел я туда НЕ СПЕЦИАЛЬНО повторю ещё раз

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.258
4.711
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Запрещено нападать на военную часть без маски | ТСР 60 минут
Закрыто.