1. Ваш игровой никнейм: NIGHTMARE_LING.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Спавн.
4. Описание ситуации: Ник админа: Rudy_Devaleble я был на пабге почти прошел второй этап, он дает спавн причина: баг хп, я ничего не багал у меня само было баганое я ничего не сделал а дали спавн, прошу компенсацию - 4кк это как минимум можно вынести с 1 пабга, тк 1 этап эпик-лег сундук 2 этап лег сундук и рулетка, 3 этап редкий авто и эпик сундук прошу компенсацию! ДО ЭТОГО БЫЛО БАГАНОЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ + НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛО БАГАНОЕ А ЗАСПАВНИЛ ТОЛЬКО МЕНЯ ТАМ МОЖНО РАЗБАГАТЬ ОН БЫ СКАЗАЛ Я БЫ РАЗБАГАЛ!!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Спавн.
4. Описание ситуации: Ник админа: Rudy_Devaleble я был на пабге почти прошел второй этап, он дает спавн причина: баг хп, я ничего не багал у меня само было баганое я ничего не сделал а дали спавн, прошу компенсацию - 4кк это как минимум можно вынести с 1 пабга, тк 1 этап эпик-лег сундук 2 этап лег сундук и рулетка, 3 этап редкий авто и эпик сундук прошу компенсацию! ДО ЭТОГО БЫЛО БАГАНОЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ + НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛО БАГАНОЕ А ЗАСПАВНИЛ ТОЛЬКО МЕНЯ ТАМ МОЖНО РАЗБАГАТЬ ОН БЫ СКАЗАЛ Я БЫ РАЗБАГАЛ!!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.