Проверено Жалоба на администратора - Aidar_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bulat_Belov

Thor
10 Дек 2021
4.283
1.479
3.896
1. Ваш игровой никнейм: BuIat_BeIov.
2. Игровой никнейм администратора: Aidar_Hardware.
3. Причина: ошибочная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Спросил в репорт дважды, где находится игрок из моей организации (он был без формы). Поясню (наверное уже третий раз): Системно для игрока без формы рация организации и рация департамента не видны, соответственно связаться правильным путем не представляется возможным. Ответ от Администратора в первом тикете лишь частично верный. Администратор не в курсе за 2 вещи: отсутствие отображения раций организации и департамента/Возможности сообщать лидерам/заместителям о местонахождении их подчиненных без формы. Мут был лишним вац..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bulat_Belov

Thor
10 Дек 2021
4.283
1.479
3.896
Мне для того чтобы понять прогуливает игрок или нет, достаточно убедиться, есть ли он на ВЧ или нет. Я бы мог уволить сразу, но всегда решаю убедиться на 100 процентов, чтобы быть уверенным в верности решения. Можно было ответить лишь да или нет, точное местоположение игрока мне не так важно

Aidar_Hardware

16 Мар 2018
843
240
5.346
22
Здравствуйте уважаемый игрок. Bulat_Belov
К сожалению видео не сохранилось с вашим нарушением.
В жалобе вы саме признаёте что написали где находится игрок. Администрация не предоставляют данную информацию что нарушило бы РП процесс.
Если рассудить логический, если игрока нет на рабочем месте во время рабочего дня без оповещения старшего состава является прогулом рабочего дня.

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.456
1.371
3.556
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба проверена.
Опровержения от администратора нет.
Вам следовало написать вашему следящему, репорт создан не для этого.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Bulat_Belov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.