Отказано Жалоба на администратора - Aidar_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitaa_Fantom

15 Дек 2024
4
0
251
18
1. Ваш игровой никнейм: Nikitaa_Fantom.
2. Игровой никнейм администратора: Baurdinqa_Walker.
3. Причина: Оск родни.
4. Описание ситуации: Ехал в поле с другом, друг включил песню и в песне был упом родных, с другом мы разговаривали по чату и начал угарать с того что был упом родных в песне, я выписал строчку и буковки (ахахаха) . Рядом никого не было из людей кроме моего друга. Я не хотел никого оскорбить данными словами и в мыслях такого не было. Прошу пересмотреть данную ситуацию..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Aidar_Hardware

16 Мар 2018
843
240
5.346
22
Здравствуйте уважаемый игрок. Nikitaa_Fantom
Вот опровержение на ваше нарушение: Клик*

Nikitaa_Fantom

15 Дек 2024
4
0
251
18
Уважаемая администрация проекта кибер раша. Звука на данной видеофиксации не было, я могу вам дать название песни которая в данный момент играла. К сожалению я не делал откат данной ситуации. Я несу ответственность в случае того если я вас обманываю. Я против того что бы упоминать родных и прочее. В песне которая играла в данный момент был фрагмент который я написал в чате. Я не успел дописать о том что с этой песней не так, так как такое я слышу в песнях первый раз в жизни.
Прошу вас пересмотреть данную ситуацию, прошу вас воспользоваться случаем. Играю совсем не давно на данном проекте и не было нарушений с моей стороны. Понимаю что даже это было никому не адресованно но я сделал ошибку. Я прошу вас сделать исключение, от меня не будет таких нарушений.

Nikitaa_Fantom

15 Дек 2024
4
0
251
18
Был бы звук на данной видеофиксации, было бы проще. Но так я могу лишь дать название песни которая в данный момент играла, которая меня своим текстом поразила, т.к такие песни я не слышал никогда. Был всплеск эмоций которые я хотел хоть как то передать моему другу, передать то с чего я начал смеятся, с чего меня поставило в ступор.

Nikitaa_Fantom

15 Дек 2024
4
0
251
18
Я пришел с другого рп проекта, некст рп, играл на нем 5 лет, последние пол года я стоял на посту администратора. За все мое время проведение на рп проекте от меня не было грубых нарушений, было одно и то только уход в зеленую зону при стрельбе.

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.456
1.371
3.556
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.