Проверено Albina_Melhores | Тюрьма строгого режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
269
89
2.516
24
1. Ваш игровой никнейм: Skezz_Cameron.
2. Никнейм нарушителя: Albina_Melhores.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат/душнила от лидера.
4. Описание ситуации: Была у нас переатесстация знании, и она мне сказала ходить вокруг нее прицелом,а другим оставила стоять перед ней и не ходить ( на фрапсе она сама подтвердила что с каждым сотрудником у нее отдельная переатестация , а там уже видно что она решила меня задушить ) и еще она мне дала на ответ - 30 секунд, а другим оставила пока они ответят ( еще прикреплю фрапс ).
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Matias_Merryweather

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
269
89
2.516
24
4. Описание ситуации: Была у нас переатесстация знании, и она мне сказала ходить вокруг нее прицелом,а другим оставила стоять перед ней и не ходить ( на фрапсе она сама подтвердила что с каждым сотрудником у нее отдельная переатестация , а там уже видно что она решила меня задушить ) и еще она мне дала на ответ - 30 секунд, а другим оставила пока они ответят ( еще прикреплю фрапс ).

Фрапс где она давала другим больше 30 секунд - ФРАПС

• Лайк
Реакции: Matias_Merryweather

Albina_Monolit

7 Авг 2024
344
49
846
22

Привет! Я вижу вы совсем бредить начали я проводила переаттестацию и давала 30 секунд каждому кто не отвечал сразу, где вы видете блат если скидываете доказательства то скидывайте полностью а не только те которые выгодный вам и также в праве каждого проверять каждого как я хочу

• Хаха
Реакции: Ragnar_Gromov

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
269
89
2.516
24
Привет! Я вижу вы совсем бредить начали я проводила переаттестацию и давала 30 секунд каждому кто не отвечал сразу, где вы видете блат если скидываете доказательства то скидывайте полностью а не только те которые выгодный вам и также в праве каждого проверять каждого как я хочу
Это фрагмент нарушение вашего, а в остальной части фрапса я просто стою в строю и все. А на счет ваших слов "Каждого как я хочу" - вы должны всех одинаково проверять,а не одному усложнить другому облегчить

Albina_Monolit

7 Авг 2024
344
49
846
22
Это фрагмент нарушение вашего, а в остальной части фрапса я просто стою в строю и все. А на счет ваших слов "Каждого как я хочу" - вы должны всех одинаково проверять,а не одному усложнить другому облегчить
Я никому не облегчала каждого проверяла как надо никакого блата там нет

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
269
89
2.516
24
Я никому не облегчала каждого проверяла как надо никакого блата там нет
Повторяюсь - я ходил вокруг вас с прицелом, и еще давали мне 30 секунд , а другим сказали на месте стоять, и больше 30 секунд

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
269
89
2.516
24
И да, жду доказательства на увольнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.