Отказано Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juzo_Bronnikoff

14 Янв 2019
225
28
4.046
25
1. Ваш игровой никнейм: s2Juzo_Btonnikoff.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Ехал в сторону арза, автобус начал подрезать, доехал за ним до больницы и он начал таранить, я достал оружие возле автобусников и открыл огонь по игроку, не вижу здесь дм рабочих, готов принять наказание за обычный дм, не первая ситуация когда игроки пользуются тем что они на работе и специально таранят других игроков, тем самым провоцируют их..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.100
755
5.871
Санкт-Петербург
Приветствую,
просто так расстреляли работягу. Не увидел с его стороны провокаций, максимум маневр резкий

Juzo_Bronnikoff

14 Янв 2019
225
28
4.046
25
Приветствую,
просто так расстреляли работягу. Не увидел с его стороны провокаций, максимум маневр резкий
Смысл было выжидать время и кидать не полную ситуацию.... Выше я уже сказал что ситуация началась возле въезда в арз, а если точнее то у механиков, вы же кидаете видос где мы уже едем по центру арза в сторону автобусников, не разобравшись в ситуации вы выдаёте наказание.

Juzo_Bronnikoff

14 Янв 2019
225
28
4.046
25
Приветствую,
Так же на вашем видео таймкод 0:10 видно, что я начинаю обгон и он просто поворачивает в мою сторону в эту же секунду, после моего завершения обгона, он резко выравнивается в своей полосе,
максимум маневр резкий
тут не резкий манёвр, а преднамеренный въезд в меня

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Здравствуйте, считаю что наказание выдано верно, и причин для стрельбы по работнику Автобуса не было.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.