Отказано Evgeniy_Ionov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kesha_Backardy

Ramil_Marlboro террорист
1 Фев 2023
11
0
561
16
Твоя мечта
1. Ваш игровой никнейм: Ramil_Marlboro.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Ionov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Невыполнение своих должностных обязанностей, Игнорирование государственных вызовов, игнорирование звонков..
4. Описание ситуации: В чём заключается моя жалоба: Во-первых, в том что лидер проявляет полную некомпете́нтность к своему виду деятельности, а именно - игнорирует поступающие государственные вызова, пусть даже и в ночное время суток, но они органы правопорядка, полиции, которые должны нести службу даже ночью или днём, ко всему этому хочу добавить, его заместитель Mihail_Ionov, тоже игнорировал вызова, но спустя минуту отключил свой телефон, в следствии чего я не мог до него дозвониться и рассказать о случившемся. Во-вторых, он и его заместитель находятся в сети, а значит они находятся на ночной смене, если они в это время находятся в игре, то они должны быть не во сне, не в афк, а на дежурстве либо просто отвечать когда нужно на телефонные звонки, но всё же, я не знаю где они и что делают. Пожалуйста примите к сведению информацию, и по возможности выдайте лидеру и заместителю возможное наказание, проведите с ними беседу попрошу пожалуйста..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Grey_Saqyy

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.235
474
1.941
25
Во первых если я в игре, это не значит что я должен быть на службе. Могу заниматься своими личными делами.
С заместителем таже самая ситуация.

Kesha_Backardy

Ramil_Marlboro террорист
1 Фев 2023
11
0
561
16
Твоя мечта
Во первых если я в игре, это не значит что я должен быть на службе. Могу заниматься своими личными делами.
С заместителем таже самая ситуация.
ну ответить нужно было, не нужно игнорировать звонки от граждан, вдруг какая-то ситуация сложилась. В первую очередь будьте человеком, и протягивайте руку помощи, а не как быдло, которое сидит игнорирует вызова, звонки поступающих от гражданина требующего помощь или просто составить заявление. Это ваша прямая и СВЯТАЯ обязанность. Поймите меня и усвойте, что я вам сказал, иначе будет хуже.

• Хаха

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.235
474
1.941
25
А вы смешной.
Занимайтесь своими обязанностями, а я буду своими.

Kesha_Backardy

Ramil_Marlboro террорист
1 Фев 2023
11
0
561
16
Твоя мечта
А вы смешной.
Занимайтесь своими обязанностями, а я буду своими.
Запомни раз и навсегда, безнаказанный человек хуже преступника. Ты без наказания не останешься, пока.

• Хаха

Kesha_Backardy

Ramil_Marlboro террорист
1 Фев 2023
11
0
561
16
Твоя мечта
  • Хаха