Проверено Evgeniy_Ionov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vira_Zharova

16 Апр 2020
2.251
686
3.756
1. Ваш игровой никнейм: Vira_Zharova.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Ionov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не согласна с розыском, отобраной лицензией.
4. Описание ситуации: Бегала, каталась, работала механиком на гонках.че то там мвдшник умер. Выдали звезды за УК.5.2. Посягательство на жизнь государственного или сотрудника силового назначения, совершенное в целях прекращения его деятельности, наказывается лишением свободы сроком на 6 лет, лишение лицензии на оружие. Где там было 5.2 УК, если уважаемого лидера даже там не было, откуда мог видеть ситуацию?.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Aesthetic

Evgeniy_Ionov

Генерал МВД
26 Авг 2023
1.083
408
1.671
25
Вы находились на треке где проводилась тренировка сотрудников МВД, и вы это прекрасно видели. (Вопрос в том как вы вообще туда попали, если туда можно попасть только нонРП путём.)
Я ехал за вами и дал несколько предов дабы вы остановились и не мешали нам проводить занятие. Вы решили не останавливаться а в конце вообще открыть огонь по мне. После вас задержали сотрудники и провели все процесуальные действия.
Док-ва: https://youtu.be/WT4G9VbDkRk

• Лайк

Vira_Zharova

16 Апр 2020
2.251
686
3.756
Вы находились на треке где проводилась тренировка сотрудников МВД, и вы это прекрасно видели. (Вопрос в том как вы вообще туда попали, если туда можно попасть только нонРП путём.)
Я ехал за вами и дал несколько предов дабы вы остановились и не мешали нам проводить занятие. Вы решили не останавливаться а в конце вообще открыть огонь по мне. После вас задержали сотрудники и провели все процесуальные действия.
Док-ва: https://youtu.be/WT4G9VbDkRk
1. Я в маске, каким образом вы могли подтвердить что это я?
2. Вы умерли, то есть вы ничего не должны помнить, вы сделали - Revenge Kill (RVK) - возвращение на место своей смерти - ТСР 60 минут . И да все действия сделали именно ВЫ, а не сотрудники, как то не сходится.

• Лайк

Vira_Zharova

16 Апр 2020
2.251
686
3.756
Больше доказательств
1. 0:00- видно как я в маске, то есть лицо он не мог мое никак запомнить
2. 0:16- он умер героично
3. 1:06- мне вообще предъявили что я расчленила малолетних
4. 3:08- замка говорит сотруднику, скорее передает слова Евгения Ионова, что б он лишил меня лицензии на оружие, как же гениально если у него даже доказательств на это не было
5. 4:13 - прискакивает Евгений Ионов, в форме ГИБДД, нормально дпсник вяжет
6. 5:01- все действия проводит дальше лидер МВД
7. 5:59 - отыгрывает что "открыл дверь патрульного автомобиля", хотя садит в вертолёт, причем утверждает что это одно и тоже. Как автомобиль который ездит по земле может быть вертолётом, который летает?
8. 6:51 - Евгений говорит: перехвати, ему отвечают: кого?, он же начинает мгшить смешивая чаты ООС с IC говоря: 332 ид оос.
9. 4:44 - иб таб тайм розыск и отобрал лицензию

итого, мое мнение это
5.1 - Revenge Kill (RVK) - возвращение на место своей смерти - ТСР 60 минут, с этого момента можно считать как нонрп действия, так как он был убит неизвестным человеком в маске, он никаким образом не мог помнить меня.
7.1 - Некорректные отыгровки RP (неправильная отыгровка /me /do /try ) [нонРП отыгровка] - 15-30 минут ТСР.
8.1 - Meta Gaming (MG) - использование информации из реального мира в игровой чат - 10 - 20 минут мута
9.1 - С точки зрения РП он не мог помнить что было до его смерти, то есть и розыск выдан не верно, и лицензию просто так отобрали
---------в каком то роде есть нонрп коп в том что он вернулся на место и продолжил арестовывать---------
Ожидаю вердикта от администрации

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Arixmed и Aesthetic

Evgeniy_Ionov

Генерал МВД
26 Авг 2023
1.083
408
1.671
25
Вот дак-ва вашего задержания: https://www.youtube.com/watch?v=cm_NtGlHtCA
Зачем мне вас помнить когда всю записывается на камеру, достаточно просто пересмотреть видео.

Ожидайте ответ от администрации.

• Лайк

Vira_Zharova

16 Апр 2020
2.251
686
3.756
Вот дак-ва вашего задержания: https://www.youtube.com/watch?v=cm_NtGlHtCA
Зачем мне вас помнить когда всю записывается на камеру, достаточно просто пересмотреть видео.

Ожидайте ответ от администрации.
так вы предоставляйте свой фрапс, а не 3-го лица, то есть замки своей, + на фрапсе нету звуков что не допустимо
да это же гениально вас убили вы фактически не должны ничего помнить но вы сразу о так щелкнули и все вспомнили и побежали арестовывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.