Проверено Жалоба на администратора - Diana_Gromova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
201
75
3.386
1. Ваш игровой никнейм: Dark_Exstazzy.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: некомпетентность.
4. Описание ситуации: Не согласен с вердиктами обоих администраторов. Администрация, такой вопрос: у вас диплом есть? Если даже нету, то почему вы не можете взять и прочитать текст в жалобе нормально? Я пишу жалобу на Gylnara_Timyrkina, который отменяет админ Kirya Lesnoy. После чего я пишу жалобу на администрацию, чтобы обжаловать вердикт. Диана Громова начинает смотреть жалобу и пишет "Наказаны верно", с вердиктом админа согласна. Вы что, совсем? Я пишу жалобу на человека за то, что он написал "сын", а не то, что я это написал. Я всего лишь обжаловал вердикт Kirya_Lesnoy, буду ждать, пока пересмотрят! С каких пор администрация так рассматривает жалобы? https://forum.cyberrussia.online/threads/622923/#post-3891526 ( Ответ от Diana_Gromova ) жалоба на игрока которую я писал ЖБ ( https://forum.cyberrussia.online/threads/622919/#post-3891373 ) Когда рассмотрят интересно :).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
201
75
3.386
Я очень, слишком надеюсь. Если вы очень хорошо рассмотрите и прочитаете жалобу, вы должны понять суть, в чём, а не отменять её для набива себе репутации в том, что вы очень быстро отвечаете по 10 жалоб за 5-12 минут. Это, конечно, хорошо, но внимательность и ценность игроков важнее! Вам стоит задуматься.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.766
1.909
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Прошу прощение за данный ответ, перепутала ответ в жалобе.
Должно было быть "жалоба проверена верна". Не считаю что это упом родни.
Ожидайте ответ от Старшей Администрации.

• Лайк
Реакции: Morty_Evans и Bulat_Belov

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
201
75
3.386
Слово "Сын" с каких пор стал не упом родни? За это всегда сносили! Но вы делаете все иначе :(

• Хаха
Реакции: Kirs_Dissociativees

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.436
5.657
7.706
ghetto
Здравствуйте, слово "сын" не является упоминанием.
Жалобы проверены верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.