Проверено Жалоба на - Tomqa_Zaparkovx. Причина: Многократное использование Cheat.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.434
722
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Silent_Legendarka.
2. Никнейм нарушителя: Tomqa_Zaparkovx.
3. Нарушение данного игрока: Многократное использование Cheat.
4. Описание ситуации: Хочу справедливости ( младшие жб сразу Серику/Стафорду/ Куратору+ передавайте ). В общем не так давно по отношению ко мне были применены санкции в виде блокировки моего основного аккаунта за первый раз использование чита на твинке вот - https://forum.cyberrussia.online/threads/619939/. В док-вах я прикрепил жалобу на игрока, который с читом играет пабги винит их, а потом все попадает на его основной аккаунт. По некой информации, в блокировке по причине " Cheats " у него уже 3+ игровых аккаунта. Я не говорю даже о том, что тут уже можно блокировать IP за рецедив, но жду хотя бы блокировки его основного аккаунта.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.587
281
3.046
Доброго времени суток, Silent_Legendarka

Статус: в рассмотрении. Передал жалобу

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.434
722
4.211
Admins Teams
+ признался, что был включен еще ВХ, аим там был 100% который подтвердит любой чит експерт.
Соответственно делаем вывод, что у игрока имеется подписка Extreme. Блокировка основного аккаунта у него должна была еще быть недели полторы назад.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.291
989
2.581
New-York
Добрый день, Rognar_Sila.
Основной аккаунт игрока был заблокирован на 30 дней, за игру с запрещенным ПО на твинках.
В случае продолжение игры с запрещенным ПО, будет рассматриваться блокировка IP либо ЖД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.