Проверено Жалоба на - Valentin_Manson. Причина: нон рп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lexa_Barbisize

3 Сен 2024
118
50
736
20
1. Ваш игровой никнейм: Lexa_Barbisize.
2. Никнейм нарушителя: Valentin_Manson.
3. Нарушение данного игрока: нон рп.
4. Описание ситуации: ну крч в БА был с сотрудником фсб друг в друга целились а данный мвдшник дает мне 5.2ук так еще и мирандку фиг пойми какую читает..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
  • Лайк
Реакции: Kuzichkalove_Loux и Psql

Lexa_Barbisize

3 Сен 2024
118
50
736
20
0.18 упк начинает
4.00 розыск дал жду опру на нарушение
4.20 какая миранда хз от куда он ее взял хотя на форуме другая и мне ничего не понятно и 2 раз он ее не читал
8.35 стоял вообще на каре а он меня как то передал в кпз

• Лайк
Реакции: Psql

William_Xantares

ム Moscow | Модератор: Игровые обсуждения
23 Дек 2018
512
38
4.406
Приветствую.
Ожидаем опровержение на розыск.
В рассмотрении.​

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
463
145
5.146
Доброго времени суток! Ниже прикрепляю опровержение на розыск
Приведу свои краткие пояснения по данному делу. Вы были задержаны мной в здании больницы на основании ч. 2 ст. 5 Уголовного кодекса, а именно: "Посягательство на жизнь государственного или сотрудника силового назначения, совершенное в целях прекращения его деятельности, наказывается лишением свободы сроком на 6 лет, лишение лицензии на оружие". На Вашем же фрапсе видно, что я осуществляю все необходимые действия правильно, последовательно, как того требует законодательство.
Что касается Ваших замечаний. Для развития Вашего кругозора расскажу Вам про миранду. Российскому правопорядку она неизвестна, можете погуглить :). А Вам я зачитывал положения ч. 4 ст. 7 ФЗоП, можете тоже почитать.
Опровержение: кликабельно

Lexa_Barbisize

3 Сен 2024
118
50
736
20
Доброго времени суток! Ниже прикрепляю опровержение на розыск
Приведу свои краткие пояснения по данному делу. Вы были задержаны мной в здании больницы на основании ч. 2 ст. 5 Уголовного кодекса, а именно: "Посягательство на жизнь государственного или сотрудника силового назначения, совершенное в целях прекращения его деятельности, наказывается лишением свободы сроком на 6 лет, лишение лицензии на оружие". На Вашем же фрапсе видно, что я осуществляю все необходимые действия правильно, последовательно, как того требует законодательство.
Что касается Ваших замечаний. Для развития Вашего кругозора расскажу Вам про миранду. Российскому правопорядку она неизвестна, можете погуглить :). А Вам я зачитывал положения ч. 4 ст. 7 ФЗоП, можете тоже почитать.
Опровержение: кликабельно

начнем с того что фсб тоже в меня целилось еще до этого поэтому и я решил сделать это а ты не видел это

William_Xantares

ム Moscow | Модератор: Игровые обсуждения
23 Дек 2018
512
38
4.406
Приветствую.
Не увидел NonRp действий от игрока.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.