Отказано Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grisha_Hoss

20 Мар 2024
29
2
401
21
1. Ваш игровой никнейм: Grisha_Hoss.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Дм рабочих.
4. Описание ситуации: я ехал с другом на угон, (друг был за рулём) тот кого я в последствии убил ( не помню ник) врезался в нас и таранил, потом когда мы вышли из машины он сбил меня и тянул за собой какое то время, он специальнго таранил. и сбивал, так что это не дм, это как бы месть .что не караеться
так как жалоба была на меня, я требую предоставить мне полный фрапс.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Cort Quwin

Кепка Стоун, тапки Лакоста, с нами бог
25 Апр 2020
18.010
12.534
6.201
19
Доброго времени суток, игрок Grisha_Hoss .

Наказание выдано по моей наводке. Я следил за сервером и начал наблюдение за дальнобойщиком на 0:14 секунде предоставленного фрапса. На 01:13 видно, как вы без видимой причины начали стрелять по нему, что является нарушением следующего правила:
"Убийство, или нанесение урона рабочим, или же их транспорту (DM рабочих) — Бан на 3 дня."

Доказательства вашего нарушения:

https://youtu.be/qA__BCNLolc

Grisha_Hoss

20 Мар 2024
29
2
401
21
откат не полный, вы начали следить когда он уже уехал, он нас затаранил в арзамасе, сломал тачку, благо рядом ехал механик, ник Мхо(фамилию не помню) он может поджтвердить (наверное) после чего из выезда арзамаса, чуть отехав, ( мы его уже обогнали) мы поменялись местами ( вышли из авто) он взял и сбил нас, специально(мы стояли на обочине)
далее мы опять поменялись местами, я сел на пасажирку, и мы двинулись в пагоню.
фрапс у вас не полный, вы не знаете предистории, Вы конечно извените, но это не компетентно утверждать в 100% правате ваших слов, когда вы не видели, и не предоставили фулл откат, я откат не сохранял, иба бан пригшёл уже позже 5 минут содеянного.
а так вы начали смотреть когда он уже уехал, сам таран произашёл в арзамасе около мвд, далее мы его обогнали, вышли с а\м, и он нас намерено сбил, так я еще и я зацепился за прицеп, и он продалжал ехать какое то время, я считаю что вы не правы.
откат не полный, и там не показано то где он "таранил, Сбивал"
я прошу меня разбанить
у меня есть сведетель, который ехал со мной, он может подтвердить правоту моих слов
его ник lil_Angelov ( вроде так)

Cort Quwin

Кепка Стоун, тапки Лакоста, с нами бог
25 Апр 2020
18.010
12.534
6.201
19
откат не полный, вы начали следить когда он уже уехал, он нас затаранил в арзамасе, сломал тачку, благо рядом ехал механик, ник Мхо(фамилию не помню) он может поджтвердить (наверное) после чего из выезда арзамаса, чуть отехав, ( мы его уже обогнали) мы поменялись местами ( вышли из авто) он взял и сбил нас, специально(мы стояли на обочине)
далее мы опять поменялись местами, я сел на пасажирку, и мы двинулись в пагоню.
фрапс у вас не полный, вы не знаете предистории, Вы конечно извените, но это не компетентно утверждать в 100% правате ваших слов, когда вы не видели, и не предоставили фулл откат, я откат не сохранял, иба бан пригшёл уже позже 5 минут содеянного.
а так вы начали смотреть когда он уже уехал, сам таран произашёл в арзамасе около мвд, далее мы его обогнали, вышли с а\м, и он нас намерено сбил, так я еще и я зацепился за прицеп, и он продалжал ехать какое то время, я считаю что вы не правы.
откат не полный, и там не показано то где он "таранил, Сбивал"
я прошу меня разбанить
у меня есть сведетель, который ехал со мной, он может подтвердить правоту моих слов
его ник lil_Angelov ( вроде так)
Ваш водитель будет наказан за соучастие в DM рабочих.

Grisha_Hoss

20 Мар 2024
29
2
401
21
стоп. он не как не причастен, он давозил меня на угонку, но я его попросил догнать фуру, так как она сламала ему а/м, и сбила нас двоих, следуюет наказать водителя фуры.
прозьба меня разбанить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.