Отказано Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grisha_Hoss

20 Мар 2024
29
2
401
21
1. Ваш игровой никнейм: Grisha_Hoss.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Дм рабочих.
4. Описание ситуации: я ехал с другом на угон, (друг был за рулём) тот кого я в последствии убил ( не помню ник) врезался в нас и таранил, потом когда мы вышли из машины он сбил меня и тянул за собой какое то время, он специальнго таранил. и сбивал, так что это не дм, это как бы месть .что не караеться
так как жалоба была на меня, я требую предоставить мне полный фрапс.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Cort Quwin

Кепка Стоун, тапки Лакоста, с нами бог
25 Апр 2020
18.010
12.527
6.201
19
Доброго времени суток, игрок Grisha_Hoss .

Наказание выдано по моей наводке. Я следил за сервером и начал наблюдение за дальнобойщиком на 0:14 секунде предоставленного фрапса. На 01:13 видно, как вы без видимой причины начали стрелять по нему, что является нарушением следующего правила:
"Убийство, или нанесение урона рабочим, или же их транспорту (DM рабочих) — Бан на 3 дня."

Доказательства вашего нарушения:

https://youtu.be/qA__BCNLolc

Grisha_Hoss

20 Мар 2024
29
2
401
21
откат не полный, вы начали следить когда он уже уехал, он нас затаранил в арзамасе, сломал тачку, благо рядом ехал механик, ник Мхо(фамилию не помню) он может поджтвердить (наверное) после чего из выезда арзамаса, чуть отехав, ( мы его уже обогнали) мы поменялись местами ( вышли из авто) он взял и сбил нас, специально(мы стояли на обочине)
далее мы опять поменялись местами, я сел на пасажирку, и мы двинулись в пагоню.
фрапс у вас не полный, вы не знаете предистории, Вы конечно извените, но это не компетентно утверждать в 100% правате ваших слов, когда вы не видели, и не предоставили фулл откат, я откат не сохранял, иба бан пригшёл уже позже 5 минут содеянного.
а так вы начали смотреть когда он уже уехал, сам таран произашёл в арзамасе около мвд, далее мы его обогнали, вышли с а\м, и он нас намерено сбил, так я еще и я зацепился за прицеп, и он продалжал ехать какое то время, я считаю что вы не правы.
откат не полный, и там не показано то где он "таранил, Сбивал"
я прошу меня разбанить
у меня есть сведетель, который ехал со мной, он может подтвердить правоту моих слов
его ник lil_Angelov ( вроде так)

Cort Quwin

Кепка Стоун, тапки Лакоста, с нами бог
25 Апр 2020
18.010
12.527
6.201
19
откат не полный, вы начали следить когда он уже уехал, он нас затаранил в арзамасе, сломал тачку, благо рядом ехал механик, ник Мхо(фамилию не помню) он может поджтвердить (наверное) после чего из выезда арзамаса, чуть отехав, ( мы его уже обогнали) мы поменялись местами ( вышли из авто) он взял и сбил нас, специально(мы стояли на обочине)
далее мы опять поменялись местами, я сел на пасажирку, и мы двинулись в пагоню.
фрапс у вас не полный, вы не знаете предистории, Вы конечно извените, но это не компетентно утверждать в 100% правате ваших слов, когда вы не видели, и не предоставили фулл откат, я откат не сохранял, иба бан пригшёл уже позже 5 минут содеянного.
а так вы начали смотреть когда он уже уехал, сам таран произашёл в арзамасе около мвд, далее мы его обогнали, вышли с а\м, и он нас намерено сбил, так я еще и я зацепился за прицеп, и он продалжал ехать какое то время, я считаю что вы не правы.
откат не полный, и там не показано то где он "таранил, Сбивал"
я прошу меня разбанить
у меня есть сведетель, который ехал со мной, он может подтвердить правоту моих слов
его ник lil_Angelov ( вроде так)
Ваш водитель будет наказан за соучастие в DM рабочих.

Grisha_Hoss

20 Мар 2024
29
2
401
21
стоп. он не как не причастен, он давозил меня на угонку, но я его попросил догнать фуру, так как она сламала ему а/м, и сбила нас двоих, следуюет наказать водителя фуры.
прозьба меня разбанить

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.527
5.993
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер, Grisha_Hoss.
Администратор прав. Наказаны верно.