Отказано Жалоба на администратора - Juggernautqa_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askold_Shults

Старший модератор | Папа ППС | Shults
17 Сен 2021
336
175
2.156
24
1. Ваш игровой никнейм: Askold_Shults.
2. Игровой никнейм администратора: Juggernautqa_Walker.
3. Причина: Неверный вердикт в жалобе.
4. Описание ситуации: Не устроил ответ в жалобе. По мнению администратора, фраза, сказанная нарушителем, не является оскорблением. В моем понимании, данная фраза задевает честь и достоинства всего того, что есть у человека, в том числе и семью, тем более в чате нарушитель же признался, что оскорблял мою родню несколько раз..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.067
3.690
7.606
14
Арзамас
Доброе утро,Askold_Shults.
Жалоба находится в рассмотрении.

Juggernautqa_Manson

ム ex. Администратор 4 lvl | След.МВД 25.02.2025✞
30 Дек 2022
2.237
2.027
3.281
Finland
Приветствую.
Не считаю что данные слова оскорбление или упоминание родни.

Игрок просто сказал, что было раньше.
Если скажут поменять вердикт - поменяю.
Приятной игры :)

Askold_Shults

17 Сен 2021
336
175
2.156
24
Приветствую, так жалоба написана не по словам в чате, в начале фрапса ( тайм код указан в жалобе 0:01 ) Человек отчетливо говорит " Я твоё всё * "
Вы видимо даже на это не обратили внимание.

• Лайк
Реакции: Ralf_Shults

Askold_Shults

17 Сен 2021
336
175
2.156
24
Приветствую ещё раз, ID + TAB пробили скринами, отказал так же по этой причине.
То есть сначала ты не удосужился нормально проверить жалобу, сразу в отказную пошел. Как на тебя жалобу написали , ты сразу поменял вердикт.
Еще раз повторяю, что не стоит делать большой акцент на ID+TAB. Игрок сказал "я твое всё еб*л", то есть мы делаем вывод, что он задевает всё, что касается моей жизни,а конкретно мою семью, мою деятельность, мою жизнь и т.д., это можно вечно перечислять. Само слово "всё" уже делает глобальность слов.
Если у тебя нету никаких мужских понятий в этой жизни, то тебе не стоит проверять такие жалобы.

Обращение теперь конкретно к Старшей Администрации: Прошу заметить, что Администратор не корректно проверяет жалобы, проматывает фрапсы/откаты в жалобах и выносит преждевременные вердикты. Это показатель халатности к своей работе. Изменяет ответы уже после того, как его ткнули носом в корень проблемы. Не имеет понятия о сути слов, для него видимо "твое все еб*ал" - это как сказать "привет" лучшему другу. Администратор не имеет понятия, как верно выносить вердикты.

Прошу рассмотреть жалобу с правильной стороны!

Juggernautqa_Manson

ム ex. Администратор 4 lvl | След.МВД 25.02.2025✞
30 Дек 2022
2.237
2.027
3.281
Finland
Я сразу заметил, что у вас TAB + ID скринами, если вас так сильно задело то, что я забыл дописать это - извиняюсь.

На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)
Заметьте, на ВИДЕО должна быть использована команда /id и показ игрока в tab.

Специально для вас уточнил у коллег по поводу этого, а так по по поводу слов "Я твоё всё ****".
Видимо до вас не доходит данная информация, поэтому напишу заново.

Askold_Shults

17 Сен 2021
336
175
2.156
24
Я сразу заметил, что у вас TAB + ID скринами, если вас так сильно задело то, что я забыл дописать это - извиняюсь.

Заметьте, на ВИДЕО должна быть использована команда /id и показ игрока в tab.

Специально для вас уточнил у коллег по поводу этого, а так по по поводу слов "Я твоё всё ****".
Видимо до вас не доходит данная информация, поэтому напишу заново.
Не пьяный ли ты случайно?
Вообще не понял, что ты написал во 2 предложении. Не закончена суть предложения, просто точку поставил где попало и начал писать 3-е предложение.
Пишу конкретно за это: "Специально для вас уточнил у коллег по поводу этого, а так по по поводу слов "Я твоё всё ****"."

Askold_Shults

17 Сен 2021
336
175
2.156
24
upd:
Не пьяный ли ты случайно?
Вообще не понял, что ты написал во 2 предложении. Не закончена суть предложения, просто точку поставил где попало и начал писать 3-е предложение.
Пишу конкретно за это: "Специально для вас уточнил у коллег по поводу этого, а так по по поводу слов "Я твоё всё ****"."
Извиняюсь, в третьем предложении и перешел на 4-ое.

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.490
1.554
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Не считаю данные слова упоминанием/оскорблением родни.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.