Отказано Жалоба на администратора - Mordvin_Takker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rainy_Brooks

23 Окт 2024
238
241
486
18
1. Ваш игровой никнейм: rainy_brooks.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: DM рабочих (соучастник).
4. Описание ситуации: катались по арзамасу, видим бодяна анарчи, начали орать за него, я поехал за ним (не трогая его совсем), остановились у мвд, я катался на машине, не видя что происходит там у друзей и мне прилетает бан, за что ??.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
приветствую. откинул вас за соучастие, т.к находились за рулём т/с и помогали нарушать правила сервера.
Опровержение.
если потребуется фулл фрапс с прямыми доказательствами предоставлю старшей администрации.

Rainy_Brooks

23 Окт 2024
238
241
486
18
Я никак не нарушал правилам сервера, т.к. я просто катался с друзьями, они начали дмить (я этого совсем не хотел) и я отъехал специально, чтобы не получить наказания. С моей стороны не было дма ничего такого. Мне это просто не интересно дмить рабочих, т.к. очень не нравится это. Так же на 2:05 тайминге Бодян срезал, почему его не наказали ? Очень интересно, ничего не хочу сказать, но очень похоже на блат ))

• Лайк
Реакции: Bepsay_Lunaries

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
опру со звуком могу предоставить, где пассажир спрашивает водителя (т.е вас), "Ну чё, начинаем стрелять?" на что вы даёте положительный ответ. Обманывать и пытаться увиливать от наказания не стоит, правда всё равно вскроется, имеются неопровержимые доказательства.

Rainy_Brooks

23 Окт 2024
238
241
486
18
Да, я сказал это, но разве по этому можно судить наказание, ведь я мог сказать хоть что, например: "Поехали дмить админов" грубо говоря. Опираясь на мои слова на откате, давать наказание как то что-ли не правильно. Соучастие в Дм рабочих это по типу "Помощь в нанесении урона / как то подруинить игроку, чтобы он умер ". Я считаю, что наказание очень не справедливое. И да, что насчет 2:05 тайминг, почему Бодян не наказан за срез ?

• Лайк

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Игрок был наказан за срез, в правилах прописано по поводу "соучастия".

снизу написано про соучастие.

Rainy_Brooks

23 Окт 2024
238
241
486
18
"Помогаете", в чем моя помощь была оказана ? Я катался по арзамасу, хотел посмеятся ПОСМЕЯТСЯ, у меня не был умысел в ДМе. Я, еще раз повторюсь, отъехал, чтобы не втягиваться в это дело.

• Лайк

Rainy_Brooks

23 Окт 2024
238
241
486
18
Так же добавлю, что урон проходил по ПРИЦЕПУ дальнобоя, а по нему урон не считается для т/с. Так в чем заключается ДМ, если урон проходил по прицепу, а после, когда мы были уже у МВД, тайминг 2:55, его подрезал по пингу Nikita_Bottichelli, Бодян находился в зз и по нему урон никак не мог проходить.

• Лайк

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.359
4.861
7.606
14
Арзамас
Доброе утро,Rainyy.
Жалоба находится в рассмотрении.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
таймкод 02:54 игрок с пассажирского места начинает стрелять по дальнобойщику, вы не предприняли никаких мер что бы не дать игрокам нарушить правила сервера, а наоборот начали им содействовать и на таймкоде 02:57 вы начали поворачивать в сторону дальнобойщика дабы остановиться и продолжить злые деяния.

по поводу того что якобы "урон не прошёл", а какая разница, прошёл урон или нет, с какой целью тогда ваши друзья начали стрелять по дальнобойщику? явно не из добрых намеренний

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
опровержение намбер ту

а тут видно и слышно как вы общаетесь между собой и вас спрашивают "чё, можно?" вы отвечаете "по@уй, делай". Через пару секунд ещё раз спрашивают вас "Чё стрелять по нему?", и тут тоже вы отвечаете "по@уй, по@уй делай".
и вы хотите сказать что не причастны к этому нарушению? смешно)

Rainy_Brooks

23 Окт 2024
238
241
486
18
Вот именно "ваши друзья начали стрелять по дальнобойщику", я же этого не делал, я просто ехал с целью посмеятся с кого то, не подмить работяг

• Лайк

Rainy_Brooks

23 Окт 2024
238
241
486
18
опровержение намбер ту

а тут видно и слышно как вы общаетесь между собой и вас спрашивают "чё, можно?" вы отвечаете "по@уй, делай". Через пару секунд ещё раз спрашивают вас "Чё стрелять по нему?", и тут тоже вы отвечаете "по@уй, по@уй делай".
и вы хотите сказать что не причастны к этому нарушению? смешно)
Мало ли что я сказал, снова отвечу, раз вы не читаете мои сообщения, цитирую: "Да, я сказал это, но разве по этому можно судить наказание, ведь я мог сказать хоть что, например: "Поехали дмить админов" грубо говоря. Опираясь на мои слова на откате, давать наказание как то что-ли не правильно. Соучастие в Дм рабочих это по типу "Помощь в нанесении урона / как то подруинить игроку, чтобы он умер " "

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.