Одобрено Rick_Prado | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bulat_Belov

Thor
10 Дек 2021
4.652
1.906
4.146
1. Ваш игровой никнейм: BuIat_BeIov.
2. Никнейм нарушителя: Rick_Prado.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нон рп коп.
4. Описание ситуации: Вышел из афк, чтобы продолжить заниматься своими делами. Вижу рядом стоит тип, выясняется что
это зам. директора ФСБ. Далее, он мне утверждает, что я нарушаю устав Армии 6.1. На собрании и в приказе от Губернатора сказано: Время обеда и работы организации остается прежним. Закафал, бегал туда сюда, время тянул. Понизил в звании доверенное лицо Командира Части (коры те еще). . Не советую тебе вац, конфликтовать с рукой которая тебя кормит).
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Xasbik_Kaldybekov

Rick_Prado

3 Ноя 2024
120
29
386
25
Приветствую
Задавал вам вопросы кем являетесь доверенным или отчетным лицом но вы решили не отвечать
Понизил вас согласно наказанию написанному в пункте 1.10, ничего не запрещало мне понизить вас кем бы вы там не являлись
То что вы обсуждали это круто но в приказе не написано ничего про обеды/рабочие дни.. Согласно вашему уставу 6.1
6.1. Рабочий день в будни с 8:00 до 22:00. В случае ЧП работа осуществляется круглосуточно;
То есть обеда/отдыха ничего у вас нету, работа 24/7
Согласно ФП 1.10

1.10 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - понижение в звании ( для 4+ ранга ) / увольнение ( ниже 4-ого )
Примечание : Отгул может выдать Руководящий состав организации ( 7+ ранг , в Администрации 8+ ранг )
Сам приказ -

(5) Одобрено - Приказ о введении чрезвычайного положения в Нижегородской области | АО | Форум CyberRussia Online
Видео-Фиксация лежит в ВК у Морти, он вынесет вердикт
Ожидайте ответа от него

Bulat_Belov

Thor
10 Дек 2021
4.652
1.906
4.146
Доп: приказ Губернатора https://forum.cyberrussia.online/threads/622413/post-3889827
продолжение ареста - https://rutube.ru/video/private/4bba2a82cfc7eadd0285fddf2b6f7d0b/?p=3UGZgyIJ8aK453rimSO4BQ
тут вацок побегать решил - https://rutube.ru/video/private/2f3423c9699ad46dbd0879c40ce72b08/?p=S7eNh0p_7WzO4gN-UlmCQA
и тут мы снова бегаем) - https://rutube.ru/video/private/2f3423c9699ad46dbd0879c40ce72b08/?p=S7eNh0p_7WzO4gN-UlmCQA
Ура, тут он решил меня прокатить на крутой машинке с ветерком - https://rutube.ru/video/private/14d2cec09ab973dbbf6bf4c7e3e61b8e/?p=afCxyDe9tIisYpLHedh6pg
Тут мы конструктивно пообщались, жаль выводы вац сделал неверные:

Bulat_Belov

Thor
10 Дек 2021
4.652
1.906
4.146
Приветствую
Задавал вам вопросы кем являетесь доверенным или отчетным лицом но вы решили не отвечать
Понизил вас согласно наказанию написанному в пункте 1.10, ничего не запрещало мне понизить вас кем бы вы там не являлись
То что вы обсуждали это круто но в приказе не написано ничего про обеды/рабочие дни.. Согласно вашему уставу 6.1
6.1. Рабочий день в будни с 8:00 до 22:00. В случае ЧП работа осуществляется круглосуточно;
То есть обеда/отдыха ничего у вас нету, работа 24/7
Согласно ФП 1.10

1.10 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - понижение в звании ( для 4+ ранга ) / увольнение ( ниже 4-ого )
Примечание : Отгул может выдать Руководящий состав организации ( 7+ ранг , в Администрации 8+ ранг )
Сам приказ -

(5) Одобрено - Приказ о введении чрезвычайного положения в Нижегородской области | АО | Форум CyberRussia Online
Видео-Фиксация лежит в ВК у Морти, он вынесет вердикт
Ожидайте ответа от него
Вац, открой приказ, прочитай хотя бы по братски. Там же русским языком написано, не глупи

Rick_Prado

3 Ноя 2024
120
29
386
25
Ничесе тут фрапсов, ну мне лень смотреть я думаю вердикт уже морти вынесет

Последнее редактирование:

Rick_Prado

3 Ноя 2024
120
29
386
25
Вац, открой приказ, прочитай хотя бы по братски. Там же русским языком написано, не глупи
До тебя походу не доходит, есть приказ, есть устав, почитай что у тебя в уставе прописано, че ты мне приказ суешь

Bulat_Belov

Thor
10 Дек 2021
4.652
1.906
4.146
До тебя походу не доходит, есть приказ, есть устав, почитай что у тебя в уставе прописано, че ты мне приказ суешь
хорошо, хочешь по уставу, давай по уставу
6.4. Запрещается отсутствовать на рабочем месте без разрешения в течении 10 минут;
кидай док-ва на нарушение этого пункта

Глава 3. Законодательная Власть
3.1.1 - Постановление Губернатора имеет высшую юридическую силу наравне с законодательной базой.

На вот это тоже откатик скинь
Статья 3. Задержание лица:
д) В случае, если задержанный является государственным служащим, поставить в известность руководство организации, а также сообщить куда будет/был доставлен для дальнейших разбирательств.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Xasbik_Kaldybekov

Rick_Prado

3 Ноя 2024
120
29
386
25
хорошо, хочешь по уставу, давай по уставу
6.4. Запрещается отсутствовать на рабочем месте без разрешения в течении 10 минут;
кидай док-ва на нарушение этого пункта

Глава 3. Законодательная Власть
3.1.1 - Постановление Губернатора имеет высшую юридическую силу наравне с законодательной базой.
кинул мортичу в ЛС
а че у нас в постановлении написано что армия может отходить от пункта устава 6.1 и в случае ЧП не работать круглосуточно
смешнявка

Bulat_Belov

Thor
10 Дек 2021
4.652
1.906
4.146
Постановление – решение коллектива действующего органа, его официальное распоряжение.
Распоряжение – акт, который издается одним только руководителем учреждения.
Приказ – официальное распоряжение, которое выполняется в срочном порядке и неоспоримо.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.102
756
5.871
Санкт-Петербург
Приветствую,
заместитель не прав. Нарушение внутреннего устава организаций не является нарушением ФП 1.4. Тем более время рабочего дня и обедов не изменились у фракций (см. приказы Губернатора).
Также было грубое нарушение правил, понизив доверенного заместителя до 8го ранга. Будете восстановлены в должности
Заместитель будет наказан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.