Проверено Жалоба на администратора - Cort_Quwin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Silent_Legendarka.
2. Игровой никнейм администратора: Cort_Quwin.
3. Причина: Халатность к посту администратора.
4. Описание ситуации: С каких пор стало приоритетом наставление реакций в виде клоунов, вместо опровержений со стороны администрации? Спустя 1 минуту написания жалобы администратор что на ту ( в док-ве ) что на эту - https://forum.cyberrussia.online/threads/622755/ жалобу сразу же ставит реакцию вместо дачи опровержений с его стороны. Почему Ст. Адм так халатно относится к 1-2 лвлам которые занимаются подобным бредом?
За последние 2 дня постановления новых администраторов, мнения о Ст. Администрации очень сильно поменялось в худшую сторону, я не верю в то, что вы не замечаете того, какие администраторы с каким уровнем знаний стоят на посту.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.670
6.201
19
Доброго времени суток, игрок Silent_Legendarka.

Проставление реакций на форуме не запрещено правилами, и я оставляю реакции на своё усмотрение, не нарушая при этом устав.

Что касается содержания вашей жалобы, я передам этот вопрос на рассмотрение старшей администрации, так как он может быть квалифицирован в соответствии с регламентом как:
Слив лидеров/админов/агентов поддержки — жалобы с целью предоставления неудобств, навредить, или просто 'написать жалобу'.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Да передавай ты кому хочешь, с твоим прошлым взломом аккаунтов, я вообще не представляю на сколько там всё плохо с админ составом, что ставят таких людей. Насчет того, что ты занимаешься бредом так и не услышал конструктивного ответа, надеюсь за твое прошлое тебе сразу строгий вместо беседы дадут

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.680
8.566
15
Арзамас
Доброй ночи, Rognar_Sila.
Деструктивная жалоба.
Реакции созданы, чтобы их ставить.
Но все равно поговорю с администратором, чтобы не занимался таким, дабы не провоцировать никого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.