Проверено Жалоба на администратора - Cort_Quwin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Silent_Legendarka.
2. Игровой никнейм администратора: Cort_Quwin.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Снял мне мут ГЧ, и перевыдал на мут чата, го опру грузи, в случае одобрения компенсацию отдашь потому что слово "скорость" никак не связана с снятием наказаний игроков на этом сервере, в чат ни 1 негативного слова не было в твою сторону.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.670
6.201
19
Доброго времени суток, игрок Silent_Legendarka.

В ходе наблюдения за другим игроком через WallHack я заметил, как вы начали наносить урон игроку. После этого я вошел за вами в режим наблюдения через /sp и выдал устное предупреждение. Однако в ответ от вас прозвучали негативные и оскорбительные высказывания в мой адрес.

Вы были наказаны за нарушение следующего правила:
Оскорбление или неадекватное поведение в сторону Администрации (Оскорбление Администрации) — 180–300 минут мута.

Доказательства вашего нарушения:

https://youtu.be/jsqyzt6_20M

Наказание было перевыдано через команду /mute (с типом 2) для блокировки общего чата на 180 минут, так как это минимальный срок наказания по данному правилу. Использование команды /voicemute было бы некорректным, поскольку она позволяет выдать максимум 120 минут мута, что противоречит регламенту.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
И что дальше, что некорректным? Это проблема тех, кто не может это исправить, и тебя это касается тоже, если ты знаешь о данной проблеме в плане несостыковки с регламентом и системой, об этом нужно сообщать разработчикам.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.670
6.201
19
если ты знаешь о данной проблеме в плане несостыковки с регламентом и системой, об этом нужно сообщать разработчикам.
Я занимаю должность администратора всего несколько дней и до сегодняшнего случая с вами не был осведомлен о данной проблеме несоответствия между регламентом и системой. Теперь, когда эта ситуация стала мне известна, я обязательно передам информацию разработчикам

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.680
8.566
15
Арзамас
Доброй ночи, Rognar_Sila.
Администратор выдал изначально наказание верно.
Выдавать мут общего чата не следовало.
Перевыдал Вам мут на войс на 45 минут, поскольку 75 минут уже муте пробыли.
С администратором разберусь.

• Лайк
Реакции: Rognar_Sila и Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.