Проверено Жалоба на администратора - Cort_Quwin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Silent_Legendarka.
2. Игровой никнейм администратора: Cort_Quwin.
3. Причина: Некомпетентность/Намеренная слежка.
4. Описание ситуации: Бывший взломщик игровых аккаунтов проэкта сидит в спеке без репорта по 2+ минуте, го опру с каких пор это разрешено, или мб при онлайне 500 других дел нету.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Sasha_Xoo

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.670
6.201
19
Доброго времени суток, игрок Silent_Legendarka.

Я находился в режиме наблюдения и проверял игроков с ID от 0 до 400. Во время слежки за дальнобойщиком через WallHack я заметил, как ваш друг Rognarych убил другого игрока. К сожалению, зафиксировать этот момент не успел, поэтому выдать наказание не представилось возможным.

Оставлять подобное нарушение без внимания я не мог, поэтому продолжил наблюдать за Rognarych, чтобы зафиксировать возможные следующие нарушения. Спустя некоторое время он начал драку с другим игроком, который, как оказалось, тоже является членом вашей семьи. Я мог бы выдать наказания обоим за нарушение, но, будучи лояльным администратором, ограничился устными предупреждениями.

В этот момент вы вмешались в конфликт и начали наносить удары по игроку, с которым вступил в драку ваш друг. Я также выдал вам устное предупреждение, но имел право выдать наказание за DM в виде ТСР на срок 180–480 минут.

После этого вы позволили себе негативные высказывания и оскорбления в мой адрес.

Продолжение истории: Москва - Жалоба на администратора - Cort_Quwin. | Форум CyberRussia Online

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
А какое может быть отношение в сторону человека который не так давно занимался максимально плохими вещами, взломав 10+ игровых аккаунтов игроков с помощью стиллеров в своей сборке, и после чего забанил каждый из этих аккаунтов по причинам таким как: Оскорбление проэкта, оскорбление нации, оскорбление родни и т.д. Ну и опять же как я еще мог отреагировать на твою слежку на протяжение 2-3 минут за нами без тикетов на нас? Ну давай, ответь как к тебе должны относится? Кто бы что не говорил, про какие-то там вторые шансы и т.д, к тебе это вообще никак нельзя отнести. Ты - настоящий вредитель и злостороник проэкта, вся твоя игровая деятельность на 03 сервере состояло из слива хелперов, администраторов, взлом аккаунтов, читерстве и т.д

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.680
8.566
15
Арзамас
Доброй ночи, Rognar_Sila.
По поводу того, что администратор был восстановлен решение ГА.
Администраторы дело Главного администратора.
По поводу намеренной слежки за Вами не увидел, никаких от Вас доказательств, также в логировании действий администратора ничего подозрительного.
Действительно Младший модератор следил за сервером, что разрешено.

Подобные деструктивные жалобы могут привести к блокировке Вашего аккаунта за попытку слива администратора.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.