Отказано Жалоба на администратора - Vil_Soweyh.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fara_Udin

19 Июн 2022
84
8
1.056
19
1. Ваш игровой никнейм: Fara_Udin.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Soweyh.
3. Причина: Неправильная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Я спросил у игрока ''Тебя мама в садик отводит?'' Следом мне выдали бан на 7 дней за упоминание родни, о том что за это следует наказание не знал, упоминание родни в оскорбительной форме не было, был просто вопрос, прошу на первый раз изменить наказание на 1 день блокировки аккаунта или же совсем снять блокировку аккаунта, больше не повторится..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vil_Soweyh

ム Гражданский
10 Сен 2023
1.006
309
1.671
Ростов-на-Дону
Доброе утро, Fara_Udin. Были наказаны за завуалированное упоминание родни. Вы ссорились с игроком и в негативной форме упомянули родни игрока. Опровержение на ваше нарушение ниже.

Fara_Udin

19 Июн 2022
84
8
1.056
19
Доброе утро, Fara_Udin. Были наказаны за завуалированное упоминание родни. Вы ссорились с игроком и в негативной форме упомянули родни игрока. Опровержение на ваше нарушение ниже.
Да я упомянул, признаю, но не в негативном настрое, а в подчёркивании возраста игрока и его умственного развития как у ребёнка, вы знаете что такое негативная форма и как она проявляется?

Fara_Udin

19 Июн 2022
84
8
1.056
19
Суть в том что я не оскорблял как то его родню, даже намёка на это не было, да, мы поссорились из-за того что он сказал "Я ебал твою жену и она мне на коленях сосала" данные слова были сказаны игроком с которым мы ссорились, я упомянул его маму только в том, что она водит его в садик, без негатива и чего-то того что вы себе сами придумали, вы не так поняли, другой администратор бы понял, у всех понятие и умственное развитие разное, вам показалось что там был другой смысл только лишь из-за того что вы так подумали, не убедившись что несёт в себе сказанное мною, и выдали блокировку аккаунта, вам не кажется это неправильным?

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.348
4.860
7.606
14
Арзамас
Добрый день,Fara_Udin.
Жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Fara_Udin

Maksim Stafford

Команда форума
27 Май 2017
12.348
4.860
7.606
14
Арзамас
Ожидаем полное опровержение от администратора.
Дабы увидеть весь контекст.

• Лайк
Реакции: Fara_Udin

Fara_Udin

19 Июн 2022
84
8
1.056
19
Добрый вечер, Fara_Udin. Предоставил полную ситуацию вашей словесной перепалки в личные сообщения Куратору.
Благодарю, напишите мне в личные сообщения в ВК, мне бы тоже увидеть ваше доказательство.

Maksim Stafford

Команда форума
27 Май 2017
12.348
4.860
7.606
14
Арзамас
Добрый день, Fara_Udin.
Администратор прав. Наказаны верно.

Maksim Stafford

Команда форума
27 Май 2017
12.348
4.860
7.606
14
Арзамас
Запрещено упоминать родню в негативном контексте.
До оскорбления у Вас была словесная перепалка с игроком.
После чего вы перешли на упоминание.
Блокировка выдана верно.
8) Упоминание, затрагивание или же оскорбление родни в негативном контексте (Оскорбление родни) - 1 - 15 дней бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.