Отказано Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
517
24
1.136
21
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Palagins.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: не согласен с решением в жб.
4. Описание ситуации: В жб человек пишет что я дал 2 преда но не отсчитал 10 секунд после второго
Так же на его фрапсе видно что я дал 2 преда и после второго он использовал нагнетатель и только после него я начал стрелять.
Хочу заметить что по рп логике (как делают в реале) если человек намерено пытается скрыться от полицейского на машине то полицейских имеет право открыть огонь сразу.
И ещё мы его с напарником задержали до этого на этой машине из которого он ушел с помощую багов.
Ссылки на ролики прикреплю ниже.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Приветствую,
вердикт тот же.
Вы начали тулить СРАЗУ ЖЕ после 2го предупреждения. Хотя должны были подождать 10 секунд для этого, только потом открывать огонь. В "реале", кстати, не открывают огонь сразу

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
517
24
1.136
21
Приветствую,
вердикт тот же.
Вы начали тулить СРАЗУ ЖЕ после 2го предупреждения. Хотя должны были подождать 10 секунд для этого, только потом открывать огонь. В "реале", кстати, не открывают огонь сразу
Я не говорю что в реале сразу после преда но если ты намеренно пытаешься скрыться ( что и сделал он использовав нагник) то огонь открывать можно
Так же вы возможно не дочитали но мы с напарником его у же вязали та этой же машине

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.193
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказана верно -
5. Запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон.
5.1 Примечание: делается 2 предупреждения в мегафон ( /m ) после чего ждете 10 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.