Отказано Жалоба на администратора - Dmitriy_Voron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domenico_Udin

ム Namalsk Team.
23 Авг 2019
83
34
2.936
29
1. Ваш игровой никнейм: Domenico_Udin.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitriy_Voron.
3. Причина: OFF от смерти.
4. Описание ситуации: В общем произошла ситуация следующего рода, я вчера когда закончился рабочий день поехал на вч с друзьями и случайно перелетел через ворота, после чего я увидел что за мной бежит военный, начал от него убегать (он даже не открывал огонь по мне, просто бежал, тем самым уже офф от смерти защитать нельзя) ну ладно не суть, я убегал от него и получилось так что меня крашнуло, ну после этого я зашёл на место выхода непосредственно и попросил чтобы меня выпустили с территории вч, меня выпустили, я поехал кататься ещё около 3 часов всё было нормально. Сегодня уже на следующий день мне знакомый пишет что мне дали предупреждения, я зашёл в игру, смотрю реально предупреждение с номером жалобы, а соответственно просмотрев жалобы на форуме все, я так и не нашёл на себя жалобу, то есть администратор выдал наказание по факту с того, что в моих предположения ему скинули видео в вк или в других соц. сетях, разве так можно? И при этом указывает в наказании номер жалобы. Да и повторюсь, я не оффался даже если так специально, я потом опять туда зашёл, я же ничего не мог сделать с тем, что меня крашнуло.
Жду ответа от старшей администрации.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Robert_Wednesday

Voronlove_Loux

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.180
345
4.081

Domenico_Udin

ム Namalsk Team.
23 Авг 2019
83
34
2.936
29
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Были наказаны по данной жалобе: Кликабельно.

Ожидайте вердикт от старшей администрации.
Во-первых жалоба была оформлена на меня не по теме, потому как я являюсь заместителем МЧС и что странно, что Вы ее одобрили. (Есть раздела подачи жалобы на лидера-заместителя)
Во-вторых еще раз прошу просмотреть старшей администрации касаемо этой ситуации в том, что в данной ситуации, я убегал от военного, он в меня сдали несколько раз выстрелил (чего я действительно не увидел, потому как даже у него на фрапсе видно что он был в дали), а потом просто бежал за мной и меня крашнуло, потом же я зашел заново на место выхода и попросил чтобы меня выпустили с вч и уехал. Я просто в данной ситуации увидел уже когда он начал за мной бежать и меня крашнуло (повторюсь я ничего с этим сделать не мог)
Жду ответа от старшей администрации

Voronlove_Loux

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.180
345
4.081
Увы, не убедился в информации, что Вы являетесь заместителем организации.
По поводу "военный в меня не стрелял" - до 00:06 секунды отката: военный ведёт по вам огонь.

Domenico_Udin

ム Namalsk Team.
23 Авг 2019
83
34
2.936
29
Увы, не убедился в информации, что Вы являетесь заместителем организации.
По поводу "военный в меня не стрелял" - до 00:06 секунды отката: военный ведёт по вам огонь.
Ну его фрапс весь там пролагивает и ничего не понятно (потому как он там большинства фрапса листал) , да и говорю, что меня крашнуло, я же это сделал по факту не специально

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.761
1.894
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.