Отказано Жалоба на администратора - Oskar_Brantyzov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vira_Zharova

16 Апр 2020
2.251
686
3.756
1. Ваш игровой никнейм: Vira_Zharova.
2. Игровой никнейм администратора: Oskar_Brantyzov.
3. Причина: Не согласна с проверкой жалобы.
4. Описание ситуации: То есть, по вашему нормально что они меня никаким образом не передали другому человеку, я стою за ограждением под /cuff и /gotome одного человека, а подезжает другой фсбшник и просто говорит в гч "достал дверной замок" что то в таком роде было сказано им, что б вы услышали поставьте звук на 100 всюда и тогда услышите, если не хотите с этим баловаться введите правило которое будет говорить что б громче было слышно их или отыгрывали ручками. И хотите сказать это рп? или вы напишите что у вас не рп проект и тут можно хоть через стенку садить без каких либо отыгровок. По поводу того что в остальному видео без звука говорили только игроки, если уж сильно нужно будет кину со звук, нет проблем.
То есть я могу людей через сетки, стенки, заборы садить в машину под cuff i gotome другого человека? Ну вот объясните каким образом можно посадить человек в машину когда он стоит за забором с другим человеком..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Satoshiqx

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.067
3.690
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер,Vira_Zharova.
Жалоба находится в рассмотрении.

Oskar_Kayfman

ム Москва | Администратор | ГС ОФ
Команда форума
11 Мар 2023
5.336
10.029
4.391
Приветствую.
Прежде чем дать свой ответ в жалобе - уточнил у куратора, исходя из чего и выдал соответствующий вердикт.
Мой ответ в жалобе, меняться не будет.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.591
26.376
8.151
www.youtube.com
Доброй ночи!
Странно предъявлять за РП когда Ваш товарищ выходи из игры во время задержания.
Сотрудники ничего не нарушили, исходя из РП они спокойно могли Вас перебросить через отбойник, Вы были бы правы если бы был бы забор во весь рост, в этом случае стоило бы их наказывать. В данной ситуации они ничего не нарушили.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vira_Zharova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.