Одобрено Жалоба на администратора - Dmitriy_Voron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghetto_Diman

26 Окт 2024
327
80
576
23
1. Ваш игровой никнейм: Diman_Fantom.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitriy_Voron.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: ситуация такая , общаюсь с человек , в диалог влезает человек который оскорбил меня , и я начал в него стрелять , после чего из этой толпы которая там стояла , меня посадили одного , причина на дм была? была , меня оскорбили , я начал убивать , Прошу администратора тпнуться , чтоб решить этот вопрос , он пересматривает свой откат и говорит что якобы он не поменяет вердикт , прошу наказать администратора за его некомпетентность..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Voronlove_Loux

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.391
432
4.081
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Вас оскорбил игрок на 00:04 секунде, но Вы отшутились и продолжили общение, затем Вам обсолютно другой игрок сказал фразочку, после чего Вы начали стрелять в игрока,который Вас оскорбил в начале видео.

1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут
Доказательства Вашего нарушения: Кликабельно.

Ghetto_Diman

26 Окт 2024
327
80
576
23
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Вас оскорбил игрок на 00:04 секунде, но Вы отшутились и продолжили общение, затем Вам обсолютно другой игрок сказал фразочку, после чего Вы начали стрелять в игрока,который Вас оскорбил в начале видео.

Доказательства Вашего нарушения:
Кликабельно.
ну так ты нормальный откат скинул бы , а не тот момент который тебе выгодно , мы друг друга провоцировали на дм , и поэтому я не считаю это дмом

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.946
2.081
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено.
Наказание сниму.
Закрыто.