Проверено close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike_Mamura

ム Poseidon
13 Дек 2021
246
79
2.016
15
close

Последнее редактирование:

Mike_Mamura

ム Poseidon
13 Дек 2021
246
79
2.016
15
1. Ваш игровой никнейм: Mike_Mamura.
2. Никнейм нарушителя: Mihail_Ionov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: NonRP Cop.
4. Описание ситуации: Сотрудник МВД, а то есть зам, не показывал удостоверение пока я не не сказал, также не представился словесно кто он а просто дал удостверение (3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
Назвать свою должность, звание, фамилию , предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину остановки/цель обращения) , также подождем откат от сотрудника так как он еще не сказал остановитесь, случайно нажал на G он сказал только выходим с авто после чего начал стрелять шокером, но я не слышал или он не сказал, и я побежал дальше. При задержание не было прочитана миранда, было прочитана только перед тем как посадили. так же данный сотрудник неизвестно каким способом сказал кто был за рулем кто убежал при этом не показывали документы авто с тонировкой и без номеров, ждем опру от лица сотрудника..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
close​

Последнее редактирование:

Vasiliy_Ionov

Совет О5
28 Июн 2024
323
123
526
Добрый вечер, док-ва на розыск - https://www.youtube.com/watch?v=ltLOAGZbWqM
Розыск был выдан по факту нарушения УК.РФ 14.2 (14.2 Самовольное оставление части или места службы, а также оставление части или места несения службы для совершения каких бы то ни было личных целей за пределами части, места несения службы без разрешения начальника - лишение свободы сроком на 6 лет)
Далее, нарушения по законке, вам сюда - https://forum.cyberrussia.online/threads/604781/page-6#post-3885503
Ваше лицо и вашего напарника мог увидеть в строю Армии(ВС РФ) следовательно и спросил "где ваш напарник" вы были найдены после этого на трассе около ФСБ и что-то пытались сказать про ФСБ. Про миранду, миранду можно зачитать в ЛЮБОЙ момент задержания следовательно что я и сделал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.