Отказано Kirill Lokan|RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Ween

9 Мар 2024
40
4
411
15
Имя - Кирилл
Фамилия - Локан
x
Дата рождения: 22.04.2003
Национальность: Русский.
Место рождения: город Арзамас.
Место проживания: Российская Федерация, город Арзамас.
x
Семейное положение: Не женат.
Дети: Детей не имеет.
x
Рост: 183 см.
Вес: 88 кг.
x
Черты характера и личные качества: Активный, серьёзный, упрямый и интеллектуальный. Ответственный, внимательный и порядочный.
Спортивное телосложение.
x
[ Фото: ]https://disk.yandex.ru/d/nRRqm0bWNjT3Pw

Б и о г р а ф и я
Место рождения - город Арзамас, дата рождения: 22.04.2003г.

Родился в 2003, когда ещё город Арзамас только начинает постепенно набирать количество жителей, отец был владельцем крупной компании, во владении которой более десятков заводов. Спустя 6 лет после рождения, отправили в школу, где обучался и получал знания. Отец на постоянной основе, из года в год, приучал к физическим нагрузкам. В начальных классах я показывал хорошие результаты в знаниях, ходил на секции, активно вёл здравый образ жизни.
x
Закончил 9 классов и пошёл работать к отцу в компанию, его заместителем.
x
После совершеннолетия всё пошло в гору, имел постоянный доход, личную квартиру и автомобиль. Но через месяц умерла мать, отец спился и оставил весь свой бизнес на мне, я управлял компанией и ждал когда отцу будет лучше. Потом начали закрывать заводы в малых городах, если в 90-х ещё отец и мог решить это, то здесь он был не в силах это сделать, по этому и наш город попал под закрытие, и отец, и я потеряли доходы. Меня забрали в армию, а отец умер, оставив мне оставшиеся финансы и личный дом. После армии, я продал свою квартиру и уехал на дальний восток продолжать служить, но уже в морском флоте. После службы я вернулся домой в Арзамас.

• Дизлайк
Реакции: Evgeniy_Barbisize

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.731
1.779
3.906
19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.