• Фамилия:Локан
• Родители:нет
• Национальность: Русский
• Место рождения: Намальская область город Южный
• Место проживания: Южный город
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 193 см
• Вес:100
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: Нету.
• Черты характера и личные качества: Адекватный, целеустремлённый, занимаюсь спортом
• Личное фото: Фото
Детство:
Я родился в городе Южный. После того как я родился ,я остался один. и я работал где мог. После того как мне исполнилось 6 лет я пошел в школу где закончил 11 классов. Я взрослел, исполнилось мне 18 я ушел в армию.
Юность:
В 18 лет Женя пошёл в Армию. после чего он получил военный билет и пошёл служить в ППС. И дослужил до Начальника Отдела .После чего он постарел и ушел в отставку
Наши дни:
Сейчас Женя уже на пенсии и нечего не делает кроме своего огорода. На этом жизнь его окончилась.
• Фамилия:Локан
• Родители:нет
• Национальность: Русский
• Место рождения: Намальская область город Южный
• Место проживания: Южный город
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 193 см
• Вес:100
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: Нету.
• Черты характера и личные качества: Адекватный, целеустремлённый, занимаюсь спортом
• Личное фото: Фото
Детство:
Я родился в городе Южный. После того как я родился ,я остался один. и я работал где мог. После того как мне исполнилось 6 лет я пошел в школу где закончил 11 классов. Я взрослел, исполнилось мне 18 я ушел в армию.
Юность:
В 18 лет Женя пошёл в Армию. после чего он получил военный билет и пошёл служить в ППС. И дослужил до Начальника Отдела .После чего он постарел и ушел в отставку
Наши дни:
Сейчас Женя уже на пенсии и нечего не делает кроме своего огорода. На этом жизнь его окончилась.