Отказано Жалоба на - Justin_Sanders. Причина: non rp cop + PG.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
881
170
2.866
22
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: Justin_Sanders.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop + PG.
4. Описание ситуации: У нас война с семьей вендеттой мы стояли с ними разбирались стрельба была подьезжает мент и начал вьязать меня хоть нас стояло очень много считают что здесь PG хочу чтобы игрок был наказан. А за нон рп коп то что игрок не отыграл мои права и + то что посадил меня не по рп просто завёл в участок.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Fashion_Demon

Выхохуль
26 Окт 2022
279
55
1.396
ку, все отыграл, нон рп копа не вижу, я тя сажал в зз, значит пг не было, то что я твои права не отыграл - пиши жбху на сотрудников

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
881
170
2.866
22
ку, все отыграл, нон рп копа не вижу, я тя сажал в зз, значит пг не было, то что я твои права не отыграл - пиши жбху на сотрудников
То какой это тогда рп проект в реал лайф тоже зз есть? Когда толпа человек с оружием стоит разборки семейные и приезжает 1 мент и начинает вьязать при всех ещё й в зз, или это помеха рп ситуации

Fashion_Demon

Выхохуль
26 Окт 2022
279
55
1.396
То какой это тогда рп проект в реал лайф тоже зз есть? Когда толпа человек с оружием стоит разборки семейные и приезжает 1 мент и начинает вьязать при всех ещё й в зз, или это помеха рп ситуации
Это рп проект, лов рп проект. Помеха какой рп ситуации? То что ты около ба бегал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.