Проверено Жалоба на администратора - Diana_Gromova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
1. Ваш игровой никнейм: Samyrai_Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Невыполнение обязанностей.
4. Описание ситуации: не проверяет форум в течении 24 часов уже.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
Проверила одну жалобу и на этом все…

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
Я не понимаю зачем куратор покрывает заместителя ФСБ, на него такое количество жалоб, то есть даже если они одобряют их, то заместитель наказания не получает

• Хаха
Реакции: Xasbik_Kaldybekov

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
upd.
Также причина жалобы блат.
Куратор покрывает заместителя, они решают кому делать переаттестацию из за личной неприязни, кого на какой ранг восстанавливать подобные жалобы вы можете глянуть в разделе жалобы на замов и лидеров, там есть жалоба на слив от зама, Диана просто его покрывает

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
Вот просто вдумайтесь. 6 жалоб просто так на заместителя за 2-ое суток не напишут. Они вместе с куратором сливают кого им нужно, пишут жалобу на зама, ее Диана спокойно закрывает, решает кого на какой ранг восстанавливать типо нрп персонажи вмешиваются в рп действия. Диана от своего лица не выносит никаких наказаний в сторону Хасбуллы, а просто оставляет его безнаказанным, типо так надо. Разберитесь уже, а.

• Хаха
Реакции: Xasbik_Kaldybekov

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.562
1.620
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

На тот момент поставили Заместителя Куратора государственных структур - Morty Evans и конкретно в этот момент я проверила эту одну жалобу, после Заместитель госс сказал, что допроверяет жалобы сам. Я решила, что дальше проверять не буду, так как заместителю госс, также пригодится данный опыт в будущем.
Жалобы я не игнорировала, а просто дала проверить только вставшему Заместителю госс.
Также если посмотреть на скриншот ниже, можно увидеть что жалобу я закрыла в 21:14 и уже Заместитель начал закрывать жалобы буквально через 6 минут.

Также, что на счет блата и покрывательства, максимум как я взаимодействовала при переаттестации это только сказала старшему составу ФСБ сделать переаттестацию, потому что было достаточно много глупых вопросов касаемо Устава и Законодательной базы в мои личные сообщения, кто именно будет проходить переаттестацию я этого не решала тут было решение старшего состава ФСБ, также первый раз просто послушала как проходила переаттестация, больше я никак не взаимодействовала в переаттестации.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

• Лайк
Реакции: Danyaaa

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
Также на зама написано 6 жалоб, 4 из них которые одобрены, куратор наказаний от слова совсем не выносит

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.295
4.715
7.706
ghetto
Здравствуйте, разберемся с Куратором и ЗГС ГОСС - жалобы должны закрывать в течении 24-х часов.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.