Проверено Xasbulla_Kaldybelkov | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdan_Xantares

20 Мар 2024
63
14
286
22
1. Ваш игровой никнейм: Bogdan_Xantares.
2. Никнейм нарушителя: Xasbulla_Kaldybelkov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Многократный попытка слива людей..
4. Описание ситуации: Добрый день уважаемая старшая администрация. Данный человек, сливает сотрудников ФСБ и прямо ничего не боясь об этом заявляет. Так-как его поддерживает Диана (куратор), которая закрывает Жалобы на него и не ВЫДАЕТ прямого наказания данному человеку за жалобы. Жалобы (одобренные за нон рп и неадекватную переаттестацию и это еще не все): https://forum.cyberrussia.online/threads/621638/
С чего бы начать, все началось с моей жалобы на Альбину. Спустя время Хасбула через @ начинает помечать 3-их сотрудников (в ВК ФСБ), после чего в 21:00 далее были уволены 2-е из этого списка(кроме меня, я остался жив пока-что). Во время игры на сервере, мы с Andy_Xantares просим внедрение, на что нам Хасбула дал ответ "Вам обоим запрещенно, работайте по ООП", вопрос, я 7-ка и должен искать нарушителей из госов путем внедрение (UPD Правила изменены, только УСБ могут это делать) , но данный человек так не считает (https://youtu.be/zQBgGgnzqTQ).
Так же в свою очередь данный человек попытался сделать и мне "переаттестацию" начав ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ неадекватно
Цитирую ( Видео: https://youtu.be/OrUs2oNcAd8 ):
"Знаешь ли молитву Отче наше - читай"
На мои слова зачем? Ответ был "Это был вопрос и надо на него ответить", то есть, на переаттестации данный "гражданин" считает это адекватно и нормально верно?
До нашей "переаттестации" человек прямым образом угрожал мне в ВК своей "должностью" (https://imgur.com/a/zBkVGY1)
Так же прошу НЕ ОТВЕЧАТЬ И НЕ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБУ ДИАНОЙ. Так-как её замешательство здесь очевидно.
Прошу ответа от ГА сервера и снять за прямое НОН РП Хасбулу. Данную жалобу могу озвучить на Тет-а-тет с ГА..
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Xasbik_Kaldybekov

Good luck
26 Ноя 2024
105
74
736
Если вы считаете что для вас это неадекватно - без проблем.
После того,как вы сказали что вы не христианин,я вам больше про это не слова не сказал.Национальность уважаю.
Позже ждите полного ответа.

Bogdan_Xantares

20 Мар 2024
63
14
286
22
А как можно на переаттестации в приказном тоне говорить "читай молитву"? Нормально чи шо?)

Xasbik_Kaldybekov

Good luck
26 Ноя 2024
105
74
736
Многократная попытка?Ну разберем.
Начнем с того,что я не заявляю а так же не совершаю эти действия.
Продолжим тем,что про сливные действия пытались совершить вы,и причем очень смело об этом заявили.
По счет жалоб - Я написал в одной жалобе,что откат не сохранился по техническим причинам и добавил что могу без проблем восстановить в должности. Диана Громова прикрепила мой ответ во 2 жалобе.Так же в 3 жалобе от Смолла я написал следующее -
"Восстановлю, вопросов нет. Но будьте готовы к Переаттестации.
Прикреплю ответ от Проверяющей кликабельно
".
Запретил я вам,потому что слишком много вы стали душить фракции и слова лидеров будут тому подтверждению.Да и ООП у нас развелось не мало,а вы только и пытаетесь как раз таки сами задушить тех,кто вам не понравился.Так и плюсом добавлю,если забыли,что я являюсь Куратором Отдела УСБ.
Не было попытки,была сама переаттестация.А по счет вк - если вы считаете это угрозой,то это ваша проблема.Ниже прикреплю некоторые сообщения в тот день в конфе ФСБ.
Ответ на последнее соо здесь -
Для вас то есть норма,разговаривать в конфе вк не смотря на то,что являетесь по факту представителем организации?Можно сделать из этого вывод,что вы могли бы так общаться с другим.Думаю на моем месте Санжар поступил бы точно также.
Док -ва кликабельно
А вот после такого - клик , говорите что я просто так сливаю.Бред

Будете уволены за нарушение Устава,а именно:
2.9.1 В неположенном месте запрещено стоять АФК не более 5 минут.

Последнее редактирование:

Xasbik_Kaldybekov

Good luck
26 Ноя 2024
105
74
736
Всего вам хорошего,не болейте.
Ожидаем ответ от Администратора

Bogdan_Xantares

20 Мар 2024
63
14
286
22
Вот 2.9.1 В неположенном месте запрещено стоять АФК не более 5 минут. буду ждать док-во. Технические причины? И это не мешало уволить людей? Конечно, конечно.

Bogdan_Xantares

20 Мар 2024
63
14
286
22
Во время аттестации сделанный скрин, когда вы САМОЛИЧНО попросили меня показать демонстрацию экрана. Еще одна попытка слива.)

Bogdan_Xantares

20 Мар 2024
63
14
286
22
Переаттестация была сделана при помощи куратора, который имеет тесный контакт с вашей личностью. То есть, сделано она намерена. Хотя ранее мы проходили аттестацию от ГА лично. Не думаю, что мнение куратора выше ГА. Ждем ответа от Администрации.

Bogdan_Xantares

20 Мар 2024
63
14
286
22
На ваши ОШИБКИ - были закрыты глаза. Жалобы - тому подтверждения. Технические проблемы с Вашей стороны - не должны касаться игроков.

Xasbik_Kaldybekov

Good luck
26 Ноя 2024
105
74
736
Считаю ответы провокационными, а во время Переаттестации демонстрацию экрана не запрашивал. Посмотрю откаты на тебя позже.

Xasbik_Kaldybekov

Good luck
26 Ноя 2024
105
74
736
Не считаю что мы с куратором тесно связанны. Она смотрит за выполнением нашей работы, но при этом ты не отрицаешь свои слова и свои действия.
А по счет откатов, Диана пригласила меня в дискорд вместе с Сериком и решили всех, на кого откаты не сохранились восстановить.

Bogdan_Xantares

20 Мар 2024
63
14
286
22
Не считаю что мы с куратором тесно связанны. Она смотрит за выполнением нашей работы, но при этом ты не отрицаешь свои слова и свои действия.
А по счет откатов, Диана пригласила меня в дискорд вместе с Сериком и решили всех, на кого откаты не сохранились восстановить.
Это не отменяет того факта, что уволены люди без причины) Так-как они могли пройти аттестацию, но вы решили сделать слив. Ответы с Вашей стороны выше провокационные, изначально просить прочитать "МОЛИТВУ" не зная мою веру и при этом писать "Уважаю национальности" - это мило с вашей стороны.

Bogdan_Xantares

20 Мар 2024
63
14
286
22
Повторю ответы ВЫШЕ. Вы должны были проверить ваши же ОПРЫ прежде чем выдавать наказание. @На ваши ОШИБКИ - были закрыты глаза. Жалобы - тому подтверждения. Технические проблемы с Вашей стороны - не должны касаться игроков. - актуально.

• Хаха
Реакции: Jerry_Morelli

Xasbik_Kaldybekov

Good luck
26 Ноя 2024
105
74
736
Жертву не делаю, если приколы воспринимаете близко к сердцу, извиняюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.