Отказано Xasbulla_Kaldybelkov | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
1. Ваш игровой никнейм: Samyrai_Capone.
2. Никнейм нарушителя: Xasbulla_Kaldybelkov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение, личная неприязнь.
4. Описание ситуации: Нет, я конечно все понимаю, но это уже лезет за все рамки слива, личная неприязнь зашкаливает, внедрялся со своим составом в УСБ, затем на нас пошел жаловаться следящий, зам нас собрал на ФСБ, начал беседу, в итоге который меня сняли с зама УСБ, и моим сотрудникам выдали выговора. Он задал вопрос ну что, имеете право, да, парни? Я ответил: "Имеем право", затем после этой фразы он уволил меня, не понимаю что я нарушил, хочу увидеть фиксацию нарушения, типо по кд в прикол меня так увольнять каждый раз, я в шоке.
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
Также подтверждает личную неприязнь, блат, то, что нас было 5 во внедрение, в итоге я 1 получил "УВОЛЬНЕНИЕ", ну это реально прикол уже

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
Еще судит по НРП ситуации при общении со следящим администратором, я в шоке.

Xasbik_Kaldybekov

Good luck
26 Ноя 2024
104
73
736
Здравствуй.
Личная неприязнь?Хм,ну разберем.
Начнем с того,что когда я занимался своими делами мне прилетает сообщение от ГС МВД/ФСБ о том,что Санжар недоволен работой ФСБ.Вместе с этим сообщением прилетает скрин,где ты со своими 4 УСБшниками стоите и тупо разговариваете на КПП 1.
Идем дальше. К вам тпхается следящий ФСБ и говорит вам всем покинуть Воинскую Часть и поехать заниматься работой.Вместо этого вы все ему твердите что имеет право,это ваша работа и т.д Вот док - ва - кликабельно
Продолжим тем,что Санжар давал вам уже намек на то,чтобы вы уехали оттуда понизив вас до Старших Лейтенантов как сказали твои же ребята.
Увольнение тебе дали за нарушение таких пунктов как:
Устав - 1.3.1 Сотрудник обязан знать и соблюдать законы области.
Устав - 5.7 Запрещено нахождение на ВЧ без сопровождения до 7-го ранга.
Федеральное Постановление - 1.5 - Запрещено превышать полномочия - понижение в звании\увольнение

ФП приписываю за то,что твой приказ противоречит Уставу ФСБ и при этом ты грозился дать сотруднику с именем Скезз устный выговор за то,что он не подчиняется твоему "приказу"
Так же считаю что было нарушение УК РФ :
9.5. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободны сроком на 5 лет.
На этом можно сказать все,но думаю я чуть позже что нибудь сюда добавлю.
И да,не нужно написывать тут в жалобе после моего ответа.Ожидаем ответ от Старших Следящих.

Последнее редактирование:

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
Идем дальше. К вам тпхается следящий ФСБ и говорит вам всем покинуть Воинскую Часть и поехать заниматься
Где я грозился кому-то, фиксацию дайте, во 2 на фрапсе админа слышно, как я говорил составу УСБ встать нормально и не позориться. Что я могу сделать, если они меня не слушаются? Дать выговор. Устав 1.3.1 прикол ваще, 5.7 Производилось внедрение. Увал дали мне по РП причине, хоть судим по фрапсу админа в нрп ситуации даже если так.

Xasbik_Kaldybekov

Good luck
26 Ноя 2024
104
73
736
Где я грозился кому-то, фиксацию дайте, во 2 на фрапсе админа слышно, как я говорил составу УСБ встать нормально и не позориться. Что я могу сделать, если они меня не слушаются? Дать выговор. Устав 1.3.1 прикол ваще, 5.7 Производилось внедрение. Увал дали мне по РП причине, хоть судим по фрапсу админа в нрп ситуации даже если так.
Скезз изначально не поехал,ты грозился дать ему устный.
Нужно было послушать следящего,т.к 9+ нет и тем более от своих следящих имеем право принимать фрапсы на ваши нарушение.
Для того и есть следящие за фракциями.
Моих ответов больше не поступит.Ждем ответа проверяющего

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
Скезз изначально не поехал,ты грозился дать ему устный.
Нужно было послушать следящего,т.к 9+ нет и тем более от своих следящих имеем право принимать фрапсы на ваши нарушение.
Для того и есть следящие за фракциями.
Моих ответов больше не поступит.Ждем ответа проверяющего
Сеее, Скиз ничего мне даже не говорил

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
Если вы утверждаете, что я говорил такое Скизу, покажите фрапс

Xasbik_Kaldybekov

Good luck
26 Ноя 2024
104
73
736
Сегодня вечером закину ещё один откат, где уже нарушаете правила внедрения во фракции и позволяете себе слишком много.

Xasbik_Kaldybekov

Good luck
26 Ноя 2024
104
73
736
Откат находится у Куратора ГОС,без проблем могу также отослать вам в Личные Сообщения.

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
личные сообщения, да, вы же меня в чс кинули…

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Приветствую,
ответ от заместителя выше
Скриншот вашего нарушения:

Также, увидев откат в личных сообщениях, могу с точностью сказать, что уволены были верно
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.