Отказано Cort_Quwin | Радиоцентр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flash Kaldybekov

16 Май 2023
231
111
1.146
16
1. Ваш игровой никнейм: Flash_Kaldybekov.
2. Никнейм нарушителя: Cort_Quwin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: удалил объяву просто так.
4. Описание ситуации: крч кинул объяву за 5кк как и другие челы нашей фамы тот же текст, и после того как принимает проходит минута и он специально мою объяву удаляет прошу разобраться.
5. Фракция: Радиоцентр.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Cort Quwin

25 Апр 2020
17.904
12.293
5.491
19
Приветствую!
Первоначально хочу уточнить, что причина удаления объявления была вовсе не в личной неприязни, а в нарушении ПРО.

Нарушен ТЕГ.

Я указал пометку "ПРО", что и является причиной удаления. Сотрудник, который редактировал объявление, ошибся, и по правилам ПРО мне следовало сразу сообщить об этом через эфир, а также снять объявление с публикации. Всё это я и сделал, как положено!

Прежде чем писать жалобы, предлагаю ознакомиться с моими достижениями — я уже 5 лет играю в СМИ, знаю ПРО как свои пять пальцев, так что, возможно, тебе стоит немного поизучать правила. Важно: ознакомься с разделом "
Радиоцентр | Правила Редактирования Объявлений", и ты сразу всё поймёшь.

Надеюсь, после этого не останется вопросов!

Cort Quwin

25 Апр 2020
17.904
12.293
5.491
19
Кроме того, в ПРО также указано, что за нарушение данного свода правил предусмотрена ответственность:

1) Блокировка чата на 30 минут для сотрудника Радиоцентра;
2) Удаление объявления для подающего объявление.

То есть, даже если бы я не отреагировал, объявление всё равно было бы удалено администратором за несоответствие правил.

Flash Kaldybekov

16 Май 2023
231
111
1.146
16

Cort Quwin

25 Апр 2020
17.904
12.293
5.491
19
а это что такое тот же текст я кинул объяву и ты принял
Тэг тебя не смущает?)

Flash Kaldybekov

16 Май 2023
231
111
1.146
16
Кроме того, в ПРО также указано, что за нарушение данного свода правил предусмотрена ответственность:

1) Блокировка чата на 30 минут для сотрудника Радиоцентра;
2) Удаление объявления для подающего объявление.

То есть, даже если бы я не отреагировал, объявление всё равно было бы удалено администратором за несоответствие правил.
  1. да мне без разницы я указал другое это длжен делать твой сотрудник

Cort Quwin

25 Апр 2020
17.904
12.293
5.491
19
а редактировать объявление не в ваших обязанностях, вы должны редактировать тэг и отправить объявление а не отправить потом понять и удалить.
Объявление отредактировал мой сотрудник, который, увы, допустил ошибку в редактировании. Я, как заместитель, отвечающий за свой состав, обязан пресекать подобные нарушения.

Объявление было удалено мной, так как оно нарушало ПРО. Сделал я это для того, чтобы мой сотрудник не получил мут за нарушение правил, ведь я не только руководитель, но и защитник своего состава.

Так что, по сути, я не удалил объявление — я спас своего сотрудника от наказания! Если бы все так относились к своим обязанностям, мир был бы немного лучше, не находите? :)

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.477
1.447
3.556
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Объявление было удалено верно, также на ваших доказательствах не видно кто именно удалил ваше объявление.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.