Отказано Жалоба на - Artemych_Berkyt. Причина: НонРП коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flesh_Skylover

ム Namalsk Team
24 Июл 2023
144
69
696
17
1. Ваш игровой никнейм: Flesh_Skylover.
2. Никнейм нарушителя: Artemych_Berkyt.
3. Нарушение данного игрока: НонРП коп.
4. Описание ситуации: Заехал я в МВД оплатить штрафы, получить номер, выхожу бегу к своей машине, уже сел в машину и меня тайзерит данный игрок в окно машины, начал вязать меня, у меня была по РП бирка закрывающая пол лица, и этот Артёмыч говорил я пробил тебя по базе. Круто, ни паспорта не посмотрел, ни чего..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Aram_Kot

28 Окт 2024
29
2
411
25
4. Описание ситуации: Заехал я в МВД оплатить штрафы, получить номер, выхожу бегу к своей машине, уже сел в машину и меня тайзерит данный игрок в окно машины, начал вязать меня, у меня была по РП бирка закрывающая пол лица, и этот Артёмыч говорил я пробил тебя по базе. Круто, ни паспорта не посмотрел, ни чего..

Бро , вообще то окна отменили это раз , во вторых если ты в розыске зачем мне твой паспорт? Ты гений?

Flesh_Skylover

ム Namalsk Team
24 Июл 2023
144
69
696
17
+ на скриншотах видно, как его коллега "говорил за что его?"

Aram_Kot

28 Окт 2024
29
2
411
25

Где видео? Есть видеофиксация?

Flesh_Skylover

ム Namalsk Team
24 Июл 2023
144
69
696
17
Бро , вообще то окна отменили это раз , во вторых если ты в розыске зачем мне твой паспорт? Ты гений?
Смешно, смотри, во-первых, как ты понял, что я в розыске, шотнул меня тайзером.
потом, ты начал крутить меня, без причины т.к ещё раз скажу у меня бирка закрывает пол лица, и фоторобот ты не мог сравнить
БЕЗ паспорта

Flesh_Skylover

ム Namalsk Team
24 Июл 2023
144
69
696
17
Я не обязан предоставлять видео, это твоя обязанность, ты должен иметь опру всегда.

Flesh_Skylover

ム Namalsk Team
24 Июл 2023
144
69
696
17
Дорогая администрация, прошу вас обратить внимание, этот игрок подтвердил, что посадил меня без паспорта.

Flesh_Skylover

ム Namalsk Team
24 Июл 2023
144
69
696
17
Судя по всему опры мы от данного друга не увидим, поэтому желательно жалобу одобрить сразу-же.

Flesh_Skylover

ム Namalsk Team
24 Июл 2023
144
69
696
17
Посадили ребёнка, который знать не знает правила, лишь знает как открыть "members" найти человека который в розыске, шотнуть его тайзером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.