Отказано Жалоба на - Rick_Prado. Причина: Уволил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
240
29
1.506
25
Так ну что
Задержали вас за 3 пункта ФП а подробней ФП 1.4 ФП 2.1 ФП 2.6
Связались с Альбиной в департамент она сказала что вы отчетка но т.к вы какой то странный отчетка вам Морти дал исключение, так что проводим с вами процессуальные действия как с доверкой
За ФП 2.1 идет сразу увольнение
2.1 - Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении сотрудника Федеральной Службы Безопасности - увольнение
За ФП 1.4 идет понижение/увольненние
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение
За ФП 2.6 идет выговор/увольнение
2.6 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\выговор\увольнение
Вас можно было уволить только за одно ФП 2.1
Но поговорив в дискорде с следящим за все ваши нарушения он сказал можно уволить
Я думаю слова Морти заливать не надо он может и сам это подтвердить, фрапсы ниже
GL

ФП 2.6
ФП 2.1 1.4
C вашей стороны тоже есть нарушения по типу как:Нарушение субординации,мг.Так же у вашего заместителя неадекватное поведение в сторону меня.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
240
29
1.506
25
Так ну что
Связались с Альбиной в департамент она сказала что вы отчетка но т.к вы какой то странный отчетка вам Морти дал исключение, так что проводим с вами процессуальные действия как с доверкой
2.1 - Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении сотрудника Федеральной Службы Безопасности - увольнение
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение
2.6 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\выговор\увольнение
Но поговорив в дискорде с следящим за все ваши нарушения он сказал можно уволить
Я думаю слова Морти заливать не надо он может и сам это подтвердить, фрапсы ниже
GL

ФП 2.6
ФП 2.1 1.4
И хочу сказать так,что когда Альбина была на 2 сроке я встал по доверке,после чего она отстояла полный срок и пошла на 3,когда лидер отстоял полностью свой срок с доверенной 9ткой то доверенная 9-тка становится отчеткой.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
240
29
1.506
25
upd:
Также думаю можно пришить данное ФП так как Альбина хочет с нами войну из-за него и у Алексей с Пашей конфлит из за этого
1.22 Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами - понижение в звании/увольнение
Не имеешь право приписывать какие либо еще ФП,так как уволил уже меня.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
240
29
1.506
25
Так ну что
GL

ФП 2.6
ФП 2.1 1.4
Не согласен с ФП 2.6 не вижу никакой нарушении субординации с сотрудником ФСБ,так как я сказал не сотруднику ФСБ а своему коллеге Egor_Cost.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.931
2.071
3.906
19
Приветствую.
Загрузите полные доказательства, а не отрывки из контекста.

Rick_Solo

23 Окт 2021
198
20
1.666
26
с тобой я вообще на разговаривал а то что я со своими сотрудниками общаюсь на ты и как хочу они не против что заместитель что директор
Не согласен с ФП 2.6 не вижу никакой нарушении субординации с сотрудником ФСБ,так как я сказал не сотруднику ФСБ а своему коллеге Egor_Cost.
а это ваще бред там видно что мне сказано ты как давно 9ку свою называешь директор

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
240
29
1.506
25
с тобой я вообще на разговаривал а то что я со своими сотрудниками общаюсь на ты и как хочу они не против что заместитель что директор

а это ваще бред там видно что мне сказано ты как давно 9ку свою называешь директор
Ты меня уволил как доверку,а я отчетка,нарушение ай ай,много нарушений тоже с вашей стороны,плохо все в мою сторону судить.

Rick_Solo

23 Окт 2021
198
20
1.666
26
нука скок от меня нарушений одним текстом напишик

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
240
29
1.506
25
нука скок от меня нарушений одним текстом напишик
МГ,нарушение устава,не правильное увольнение,если порыскать поглубже разберу твое каждое слово,но мне просто лень на тебя интернет тратить xddd

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
240
29
1.506
25
Да и еще,вспомнил такой момент,на протяжении всего 2 срока когда ты к нам приезжал,я с тобой разговаривал на ты и ты со мной,ты мне ничего не говорил,а тут в один момент я решил поговорить с тобой на ты и ты обиделся xddd

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.931
2.071
3.906
19
Приветствую.
Уволены были верно.
Но также были замечены нарушения со стороны сотрудников ФСБ за которые они также будут наказаны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.