1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitriy_Voron.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Администратор отказывает мою жалобу на игрока, где отчетливо видно что игрок нарушает. Администратор решил не рассматривать весь процесс нарушения, а просто отказать мою жалобу из за того, что в моем откате якобы заменен звук на музыку. А я чет не понял, если кто то накладывает музыку на видео, то игрок не наказывается? Или как мне эту логику понять?
Требую что бы администратор понес наказание за свои выходки, пересмотр жалобы, и что бы игрок понес наказание за свое нарушение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitriy_Voron.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Администратор отказывает мою жалобу на игрока, где отчетливо видно что игрок нарушает. Администратор решил не рассматривать весь процесс нарушения, а просто отказать мою жалобу из за того, что в моем откате якобы заменен звук на музыку. А я чет не понял, если кто то накладывает музыку на видео, то игрок не наказывается? Или как мне эту логику понять?
Требую что бы администратор понес наказание за свои выходки, пересмотр жалобы, и что бы игрок понес наказание за свое нарушение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.