Отказано Жалоба на администратора - Vadim_Blessed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. Ваш игровой никнейм: Vito_Scaletta.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Blessed.
3. Причина: Исключил без причины.
4. Описание ситуации: Человек использует свои полномочия и исключает как ему вздумается, а именно по причине завышенная цена. Вопрос кто его наделил такими правами распоряжаться где завышеннная, а где нет? Если я продаю донатные авто номера. Я сам вправе выбирать во первых стоимость их, а во вторых цены на лавке были приемлемые..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vadim_Blessed

Следящий ТСР
25 Дек 2022
211
21
1.306
25
Нижнекамск
Доброе утро , @Vito Scaletta Мне написали тикет я ответил на него написали Завышенная цена на бирку [Амонг ас]
уточнил у игроков не относящий к этому делу сколько стоит данная бирка они мне сказали она стоит меньше 20.000.000 в/в
Вы спросите почему именно игрокам я обратился вот почему же с 6 - 9 до утра по мск не было администраторов в сети поэтому пришлось уточнять цены у игроков!
Доказательства : ВОТ!

Ожидайте ответа Старшей Администраций

• Лайк
Реакции: Bepsay_Lunaries

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Скин который приобретался в донате и ограниченное время никак не может обозначаться крайностями ценника.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Я конечно извиняюсь за грубость в посте, но вы также не правы. Скин который я выставил за 20кк, раньше было доступно его приобретать в донате. Это не вуззи и ещё какой-либо со старой рулетки, он имеет свои особенности в размерах и тд., а опираться на мнение игроков сколько цена скина донатного ну такое. Да и сейчас этот скин не так часто в продаже встретишь.
Просто если скупить все экземпляры можно и по 2ккк продавать стоимость не может зависить от мнения игроков, так как стоимость устанавливает продавец. И это не завышенная, а вполне адекватная стоимость.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.931
2.066
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Кикнуты верно.
Средняя цена данного скина от 5.000.000 до 7.000.000 вирт.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vadim_Blessed
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.