Проверено Жалоба на администратора - Vadim_Blessed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Potrashitel.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Blessed.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: В общем, снесли мне и еще 1 игроку с семьи 300 ХП на бревне читом, ну и т.к мои парни там еще остались прыгать мы начали кидать репорты в общей сумме 5-6 репортов было. Все они были на одни и те же ники игроков, это игрока с телефона по которому не шел урон ( И кст за 5 минут ни 1 из админов его так и не кикнул и он выйграл ). И игрока который читом убивал и багоюзил. В итоге когда уже все игроки умерли, а выиграл человек с телефона, данный администратор берет и закрывает репорт с ответом "Это не наказуемо". Ну думаю тут явно стоит провести беседу о игровом моде пабга.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vadim_Blessed

Следящий ТСР
25 Дек 2022
211
21
1.306
25
Нижнекамск
Добрый вечер , @Rognar_Sila в данный ситуаций я незнал что игроки которые играют с телефона по ним не проходит урон потом уже уточнил у других администраторов это точно так и у меня нету опыта данный игре [PUBG]
И еще по поводу того кто убивал с снайперской винтовки я не увидел у данного игрока читов просто очень хорошо играет
Доказательства от моего лица : Жми Жми!
Ожидаем ответа
Старший Администраций

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Vadim_Blessed, игрок кто убивал снайперкой не играет "очень хорошо" как ты сказал. На 3 этапе бревно системно НЕЛЬЗЯ убивать, а он убил в итоге 3 игроков) Да я не спорю, ты это не видел т.к репорт был взят очень поздно. Ну а поводу того, что ты не знал я вроде бы как доступным языком писал в репорт "Игрок с телефона id игрока по нему не проходит урон, из-за этого парни не смогут выиграть" Но ты почему-то все таки решил проигнорировать мои слова, хотя позже, если бы я тебя обманул, мог бы просто наказать меня и всё

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Ну и посмотрев на агрессию в вашу сторону в: репорте, вип чате. Думаю можно было бы всё таки поверить игрокам)
Я думаю, что мы можем с вами решить эту ситуацию следующим: вы кидаете наводку на 3 дня бана на игрока Mikeykazz_Captez за BU на бревне на вашем откате, и закрываем нашу с вами жалобу.

Vadim_Blessed

Следящий ТСР
25 Дек 2022
211
21
1.306
25
Нижнекамск
Ну и посмотрев на агрессию в вашу сторону в: репорте, вип чате. Думаю можно было бы всё таки поверить игрокам)
Я думаю, что мы можем с вами решить эту ситуацию следующим: вы кидаете наводку на 3 дня бана на игрока Mikeykazz_Captez за BU на бревне на вашем откате, и закрываем нашу с вами жалобу.
Давайте подождем ответ Старший Администраций если они скажут кинуть наводку!

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Хорошо, если вы снова не доверяете моим словами какое наказание предусматривается за BU на бревне, давайте подождем!

• Лайк
Реакции: Vadim_Blessed

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.680
8.566
15
Арзамас
Доброй ночи, Rognar_Sila.
В данной ситуации игрок, который багоюзил получит блокировку, если такого не случилось.
Игрока с мобильной версии игры, нужно было просто заспавнить, поскольку не его вина, что по нему не идет урон.
Передам разработчикам, надеюсь, как-то исправят данную проблему.
С администратором разберемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.