Проверено Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moroz_Escalante

Flanker-C
20 Дек 2018
1.729
510
5.326
1. Ваш игровой никнейм: s2Moroz_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Хз, чё тут писать.
1. Начну с того, что админ отказывает жб, ссылаясь на слова "нарушителя", мол, цитирую сообщение: "И дм - это когда убийство без причины, Я вас же даже пуляй не задел".
- Что за бред человек пишет, с чем согласен админ? С каких это пор трактовка правила дм "ой, пострелял по твоей машине, будучи являясь копом, но я не попал по тебе - значит это не дм" является таким? Дм кар от копа = дм от копа -> варн.
2. С каких пор, "рп действия" откатываются? Как я помню, ещё с прошлых годов была трактировка, подтверждённая бывшим га 02, что рп действия не откатываются. Ваня Глинник всегда отказывал жалобы на такую тему, если люди ссылались на "откатывать рп действия разрешено". Можете сами глянуть в корзине, что такое существует..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.827
1.564
6.376
Приветствую.
В жалобе игрок предоставил откат от своего лица, где проводилась погоня за белой машиной, после чего у него случился фриз, потом он начал стрелять по вашей, тоже белой, машине.
Также он дополнил, что перепутал 2 автомобиля - это вполне возможная ситуация, и сразу же откатил действия персонажа.
Мой вердикт в жалобе остается неизменным.
Ожидайте ответа ЗГА / ГА.

• Лайк
Реакции: Moroz_Escalante

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.984
9.217
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказывать в такой ситуации не стоит игрока.
Администратор верно проверил жалобу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.