Отказано Evgeniy_Berkyt. | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motya_Lubimov

26 Мар 2023
250
62
1.546
17
1. Ваш игровой никнейм: Temochka_Berkyt.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Berkyt..
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение без причины.
4. Описание ситуации: В общем уволил из мвд без причины при этом приписал 12 статей но не одной из них нарушено не было.
Приложить увольнение из трудовой книги не могу так как баг, серик сказал написать так.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Velocity_Sanders

Motya_Lubimov

26 Мар 2023
250
62
1.546
17
Проверяющий посмотрите в логах моё увольнении пожалуйста

Motya_Lubimov

26 Мар 2023
250
62
1.546
17
И Жень не нужно мне всё расписывать, Видео фиксацию приложить надо

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.163
451
1.941
25
Вы находясь на службе в форме ОМОНа выяснили местонахождение заместители начальника МВД приехали на место, применили к нему спец.средства и отвезли на пирс ради вашего "прикола"
Своими действиями вы показали свою халатность и некомпетентность. Так же нарушили многочисленные пункты ФП и Устава МВД.
Таких сотрудников я у себя в организации держать не намерен.
Устав;
1.10 Сотрудник обязан трезво оценивать ситуацию при общении с гражданином или государственным служащим, показывать своим общением свою образованность и знание законов.
Применили спец.средства без необходимости
1.15 Сотрудники МВД обязаны соблюдать все законы области.
2.3 Запрещено превышать служебные полномочия.
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение
1.5 - Запрещено превышать полномочия - понижение в звании\увольнение
Занимались неизвестно чем но явно не выполнением служебных обязанностей.
2.1 Прогуливать рабочий день.
2.25 Нарушать правила области (Сервера.)
Надели форму которая для вас не предназначена так как вы находитесь в Спец.Бате ДПС а были в форме ОМОНа
2.14 Одевать форму не по дресс-коду.
Так-же запрошу наказание для сотрудников ФСБ которые участвовали в данном инциденте.

• Лайк
Реакции: Arsenio_Addington

Evgeniy_Ionov

26 Авг 2023
1.163
451
1.941
25
Видеофиксация передана куратору так как загрузить на хостинге не могу по тех.причинам

Motya_Lubimov

26 Мар 2023
250
62
1.546
17
При просмотре предоставленного видео отката было выявлено что с моей стороны халатности и превышение должностных полномочий не было

Evgeniy_Ionov

26 Авг 2023
1.163
451
1.941
25
Тоесть по вашему это норма кататся с сотрудниками ФСБ и с гражданскими в масках, задерживать своего начальника ради прикола?

Motya_Lubimov

26 Мар 2023
250
62
1.546
17
Тоесть по вашему это норма кататся с сотрудниками ФСБ и с гражданскими в масках, задерживать своего начальника ради прикола?
На вашем откате от 3 лица видно что от начальника я не задерживал, и не видно фулл ситуации я не катался просто так

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.799
1.962
3.906
19
Приветствую.
В жалобе - отказано.
Доказательства на ваше увольнение - Кликабельно.
Уволены верно.

Примечание:
За нарушение устава - старший состав организации имеет право выдать наказание, нарушившему устав.
Виды наказаний: устное предупреждение / выговор / понижение в звании / увольнение.
На любое наказание сотрудника у лидера должно быть 100% доказательство нарушения.
Лидер имеет право выдать наказание на свое усмотрению, смотря на уровень нарушения от сотрудника.
Лидер сам выбирает меру наказания для сотрудника.

По видео-доказательствам увидела от вас данные нарушения:
Устав:
1.6 Сотрудник обязан при обращении к гражданину или государственному служащему представиться и/или показать своё служебное удостоверение (Предъявлять служебное удостоверение обязательно в случае требований со стороны гражданина c которым идет рп процесс/госслужащего, в остальных случаях-по ситуации).
1.10 Сотрудник обязан трезво оценивать ситуацию при общении с гражданином или государственным служащим, показывать своим общением свою образованность и знание законов.
2.3 Запрещено превышать служебные полномочия.
2.1 Прогуливать рабочий день.
2.14 Одевать форму не по дресс-коду.
Федеральное постановление:
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение
1.5 - Запрещено превышать полномочия - понижение в звании\увольнение

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.