Отказано Albina_Melhores | Тюрьма строгого режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
314
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Foma_Salvatore.
2. Никнейм нарушителя: Albina_Melhores.
3. Нарушение от лидера / заместителя: ДМ.
4. Описание ситуации: Мы составом ехали с базы к тср чтобы взять аренду после пришла толпа людей вышли с геликов они начали чтото обговаривать хотя мы были дальше примерно на 100 метров.Мой человек предложил чуть подьехать как 40 метров от кпп спросить где написано правило и где мы стоим это не меньше 20.После они начинают типо после 10 секунд убивать 3-4 людей просто толпой а лидерша просто стояла и смотрела тоесть одобрила действие..
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Albina_Monolit

7 Авг 2024
313
36
846
22
1. Ваш игровой никнейм: Foma_Salvatore.
2. Никнейм нарушителя: Albina_Melhores.
3. Нарушение от лидера / заместителя: ДМ.
4. Описание ситуации: Мы составом ехали с базы к тср чтобы взять аренду после пришла толпа людей вышли с геликов они начали чтото обговаривать хотя мы были дальше примерно на 100 метров.Мой человек предложил чуть подьехать как 40 метров от кпп спросить где написано правило и где мы стоим это не меньше 20.После они начинают типо после 10 секунд убивать 3-4 людей просто толпой а лидерша просто стояла и смотрела тоесть одобрила действие..
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый вечер. Мои сотрудники дали вам законное требование отъехать от КПП на 20 метров, вы ослушались этого требования и были расстрелены. Вот собственно где и можно было ознакомиться о границе КПП: https://forum.cyberrussia.online/threads/613993/

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
314
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
Добрый вечер. Мои сотрудники дали вам законное требование отъехать от КПП на 20 метров, вы ослушались этого требования и были расстрелены. Вот собственно где и можно было ознакомиться о границе КПП: https://forum.cyberrussia.online/threads/613993/
Добрый день,До того как мы стояли было больше 100 метров но после мы подъехали спросить о каких 20 если мы за границей.Но когда вы нас убили мы были за границей.Не верите докажите.Факт о дме есть

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
314
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
Это не первый случай когда сотрудники думают что 20 метров это километр.20 метров и есть 20 метров.А не стоять где поворот

Albina_Monolit

7 Авг 2024
313
36
846
22
Это не первый случай когда сотрудники думают что 20 метров это километр.20 метров и есть 20 метров.А не стоять где поворот
Добрый день! Если вы не умеет считать это ваши проблемы, потому что ранее вам много кратно было показано где заканчивается граница, вы прекрасно знали где заканчивается граница и тем не менее заехали на нее и также за 5 минут до этого вы пытались проникнуть на охраняемую территорию.

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
314
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
Добрый день! Если вы не умеет считать это ваши проблемы, потому что ранее вам много кратно было показано где заканчивается граница, вы прекрасно знали где заканчивается граница и тем не менее заехали на нее и также за 5 минут до этого вы пытались проникнуть на охраняемую территорию.
Слушайте это чисто слова которые могут все придумать.Я требую доказательства того что я заехал.На фрапсе видно что я на границу не заезжал а подъехал к концу границы чтобы узнать правила и где именно это написано.Тоесть не я а мой сотрудник/друг

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
314
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
Слушайте это чисто слова которые могут все придумать.Я требую доказательства того что я заехал.На фрапсе видно что я на границу не заезжал а подъехал к концу границы чтобы узнать правила и где именно это написано.Тоесть не я а мой сотрудник/друг
И не нужно отвечать за меня знал ли я об этом или нет.и я считать умею не нужно проходить к провокациям

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
314
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
Это уже защитная реакция пошла.Вы отвечаете за своих сотрудников и вы разрешили им начать огонь по людям которые просто подъехали для вопроса не нарушая никакие правила.

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
314
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
И я лично никакую охраняемую территорию не заезжал/проникал.Если вы считаете что заехать на воображаемую границу это проникновение это ваши проблемы.Хотя повторясь 100 граз я на границу не заежал

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
314
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
И это ваши проблемы что 40 и 20 метров не можете расличать.И тут даже разговор не про 40 и 20 а чтобы вам не сделали замечания

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.812
1.966
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Не увидела ДМа от лидера ТСР на ваших доказательствах.
По поводу границ возможно у вас не прогружаются картинки на форуме.
Границы есть в данных темах
1 - Кликабельно.
2 - Кликабельно.

Также есть данные правила нахождения на территории тюрьмы - Кликабельно.
Вы нарушили данный пункт нахождения на территории
2.4 Гостям строго запрещено вмешиваться в выполнение служебных обязанностей сотрудниками тюрьмы, а также проявлять неуважение или агрессию к персоналу.
Следовательно исходя из этого сотрудники действовали по данному правилу:
3.2 Открытие огня по посетителям тюрьмы категорически запрещено без соответствующего приказа от руководства. Исключение составляют случаи, когда нарушители пытаются проникнуть на территорию без разрешения или создают угрозу безопасности.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.