Проверено Жалоба на администратора - Baurdinqa_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghetto_Diman

26 Окт 2024
327
80
576
23
1. Ваш игровой никнейм: Diman_Captez.
2. Игровой никнейм администратора: Baurdinqa_Walker.
3. Причина: не согласен.
4. Описание ситуации: вообщем , у меня было сегодня 42 территории ,захожу в 18:00 на капт , вижу у меня 38 территорий , из состава у меня никто не банился , спросил у гса , он говорит что якобы мы забрали у разъезда территории пока не было лидера , по логам и т.д. можно проверить , что мы 1 территорию только забрали , пока не было лидера у них , по итогу у нас забирают целые 4 территории , с 1 территорий я полностью согласен , с 3 территориями которые забрали у нас , и перекрасили советским , я не согласен , потому что они были забраны честным трудом , я сидел каждый капт и забирал их , а их перекрашивают советским , из-за того что из разъезда забанился кто-то , А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МОИ ТЕРРИТОРИИ? БАНЯТ РАЗЪЕЗД - А ВОЗРАЩАТЬ ТЕРРЫ МНЕ , в чем логика?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Forumniy_Voin

Baurdinqa_Express

ЗГС СЕМЯ
26 Май 2020
2.353
483
4.281
Moscow City
Приветствую.
территории перекрашены в связи с блокировками игроков разъезда, на тот момент они у данной банды были, пока происходила проверка перекрасок лидер был снял, а вы с лидером Дом Быта каптили
банду в морозе, в связи с этим я вернул территории кому они должны были достаться.
тема с перекрасками - кликабельно

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.921
9.179
7.706
ghetto
Здравствуйте, ответ от ГС криминала выше, территории покрашены верно.
Каптить в морозе нельзя - наказание лидеру чья банда закаптила, и отдать территорию за которую была борьба.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.