Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hansi_Flick

5 Июл 2023
187
28
896
21
1. Ваш игровой никнейм: Hansi_Flick.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Подал жб на Тех.администратора потому что он заблокировал мой аккаунт якобы какой-то продавец виртуальной валюты продал мне валюту на 115.000.000, и требует от меня доказательство!

Во первых уважаемый тех.админ и Заместитель ГА, откуда мне давать инфо или доказательство? вот говорите как мне доказать а? и я докажу!

Во вторых если человек продавец и я впервые о нем слушаю даже, у вас возникает вопрос почему он скинул мне валюту та потому что не помню когда с ним познакомился но потом он говорил давай скину тебе денег кайфуешь и вот скинул мне валюту через банк, как я вам это докажу ну посмотрите по логам в тот же день должен быть я хз вообще!

Во третьих вы же видели какой у меня аккаунт? 37LVL там монополист риэлтор собственная семья была итд. Зачем ну смысл покупать вирты если я знаю что это нарушение правил и мне очень дорог мой аккаунт!

Думайте по братский и дайте конечный ответ на этот вопрос! Заранее спасибо..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.185
4.175
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер, Hansi_Flick.
Жалоба находится в рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.233
4.704
7.706
ghetto
Здравствуйте, вы говорите ваш друг, должны же быть переписки в соц сетях за эту ситуацию, или просто так продавец вирт вам переводит такую сумму? - так не бывает.

Hansi_Flick

5 Июл 2023
187
28
896
21
Здравствуйте, вы говорите ваш друг, должны же быть переписки в соц сетях за эту ситуацию, или просто так продавец вирт вам переводит такую сумму? - так не бывает.
Здравствуйте, я не в прямом смысле сказал что он мой друг, я имел ввиду что он настолько добрый что просто так говорил давай скину тебе денег просто так ну до этого общались чуть в игре никаких соц-сетей не было, но потом как узнал что он продавец уже всё какой он мне друг

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.591
26.376
8.151
www.youtube.com
На столько добрый друг что раздавал Вам, и ещё парочки людей валюты, которые в дальнейшем сознались что её купили и предоставили доказательств.
"Мне дал друг в долг" "Друг дал денег" - подобного рода отговорки не придают никакого аргумента поступлению денег.
Наказание остаётся в силе, наказание верное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.