Проверено Жалоба на - Agysha_Dubinin. Причина: розжиг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lov_poin

17 Май 2024
80
3
481
21
1. Ваш игровой никнейм: Granny_TATARIN.
2. Никнейм нарушителя: Agysha_Dubinin.
3. Нарушение данного игрока: розжиг.
4. Описание ситуации: ехал спокойно на элитку влетел в меня и я его убил потом он начал меня оскорблять на вр чате ему не понравилась моя фамилия татарин и он там написал плохи слова про мой язык и потом я ему позвонил он сказал не позорься смени фамилию прошу наказать его он задел меня он оскорбил мой родной язык.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Agusha

Agusha

Дубинка
28 Дек 2017
123
14
5.006
29
Махачкала
Ха-ха.Отвечу сразу на "жалобу" татарина). Такое дело,что я и сам являюсь татарином и тем что "обидел его родной язык" я мало верю. Начнем с того что
"Татар малае тугель дэ бит,хэерче урыс тэресе".
Перевод :
"даже не татарский пацан же,с бедным русским запасом (знаний)" По крайней мере, пытался ему это сказать.
От смены фамилии не отрекаюсь)
Хочу добавить к этому посту то, что у человека не все с головой впорядке) Задавая вопросы о том лизал ли ты ноги или еще что похуже. Да и сам ДМит и при возможности находит способ подстроить себя виноватым при этом шантажирует виртами чтобы не заливать жб)
Если хотите баньте ,мне все равно. Зубы шкрябает тот факт, что земля носит таких "замечательных" игроков
Гуд бай;)

• Любовь
Реакции: Maxi_Dubinin

Agusha

Дубинка
28 Дек 2017
123
14
5.006
29
Махачкала
1. Ваш игровой никнейм: Granny_TATARIN.
2. Никнейм нарушителя: Agysha_Dubinin.
3. Нарушение данного игрока: розжиг.
4. Описание ситуации: ехал спокойно на элитку влетел в меня и я его убил потом он начал меня оскорблять на вр чате ему не понравилась моя фамилия татарин и он там написал плохи слова про мой язык и потом я ему позвонил он сказал не позорься смени фамилию прошу наказать его он задел меня он оскорбил мой родной язык.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
"ехал спокойно на элитку влетел в меня и я его убил" Предоставь мне кусок фрапса,где я ехал по встречке и вьехал в тебя

Egorka_Deagle

2 Апр 2024
382
193
1.186
Здравствуйте уважаемый игрок за розжиг не считается
Отказано
Закрыто

• Лайк
Реакции: Oskar_Kayfman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.