Отказано Жалоба на администратора - Motya_Nightmare.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mishanqa

12 Ноя 2024
29
2
251
26
1. Ваш игровой никнейм: Edwardx_Milane.
2. Игровой никнейм администратора: Motya_Nightmare.
3. Причина: посадил за дм.
4. Описание ситуации: убил в гетто на респе типа получил деморган на 3 часа по всей строгости.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Motya_Nightmare

в сердце бахнули стрелы
29 Дек 2023
2.039
1.883
2.821
Приветствую
Игрок пишет в репорт "с варном можно попасть в эту оргу"- данные сообщения уже дают намек , что игрок ВОЗМОЖНО увольняется с АО и хочет устроиться. Далее игрок просто стоит на респе , ждет моего ответа , дабы в дальнейшем взять инвайт в банду. Вы же просто берете и убиваете игрока , который просто вам ничего не сделал. Поставьте игрока на своё место , было бы вам приятно в такой ситуации , учитывая что игрок обычный новичок. Лично стало жалко игрока , хотел посадить вообще на 480.
После такого можете даже не обращаться за помощью https://imgur.com/k3jq5Pc
Ожидайте вердикт от старшей администрации.

• Любовь
Реакции: Derkyssyanych_Captez

Mishanqa

12 Ноя 2024
29
2
251
26
Приветствую
Игрок пишет в репорт "с варном можно попасть в эту оргу"- данные сообщения уже дают намек , что игрок ВОЗМОЖНО увольняется с АО и хочет устроиться. Далее игрок просто стоит на респе , ждет моего ответа , дабы в дальнейшем взять инвайт в банду. Вы же просто берете и убиваете игрока , который просто вам ничего не сделал. Поставьте игрока на своё место , было бы вам приятно в такой ситуации , учитывая что игрок обычный новичок. Лично стало жалко игрока , хотел посадить вообще на 480.
Он в АО зачем спрашивает, если тебе настолько стало жалко игрока то посадил бы н 480, или просто хотел меня от каптов отстранить ведь твои криперы падают

Mishanqa

12 Ноя 2024
29
2
251
26
Приветствую
а за сообщение в вк, мне до лампочки, заслужил, по кд меня сливаешь) зачем мне это хавать

Mishanqa

12 Ноя 2024
29
2
251
26
недельки 2 незад или неделю назад, ты вызвал меня на проверку не нашел ничего, и через 15 минут банишь мой твинк за софт на откате, покажи мне софт на откате или ты пустослов, ? откати мне моменты где у меня софт

Mishanqa

12 Ноя 2024
29
2
251
26
Приветствую
также это гетто, какая разница новичек он или нет

Motya_Nightmare

в сердце бахнули стрелы
29 Дек 2023
2.039
1.883
2.821
Возможно конечно , что вам с первого раза не понятно , советую прочитать второй раз выше написанный мною текст. Больше сообщений от меня в этой жалобе не будет. Ожидайте вердикт.

• Любовь
Реакции: Derkyssyanych_Captez
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.