Проверено Жалоба на администратора - Baurdinqa_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krendel_Parktronic

Кукушка
25 Июл 2019
2.753
1.032
5.266
1. Ваш игровой никнейм: Krendel_Parktronic.
2. Игровой никнейм администратора: Baurdinqa_Walker.
3. Причина: Невнимательность администратора при слежке за территорией (Он ГС криминала.).
4. Описание ситуации: Администратор летал над нами впритык. Видел что человек залез на крышу, и довольно долгое время там находился, мы писали ему в чат, чтобы он выдал наказание игроку - он проигнорил и улетел в другой угол терры. Так же на карте мышкой показал, что игрок забежал в СК зону убегав от нас, за что должен был получить варн на свой аккаунт за нарушение правил. Но Администратор вновь проигнорировал данное нарушение..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Baurdinqa_Walker

ex администратор 4-го уровня
26 Май 2020
2.323
471
3.571
Moscow City
Приветствую.
На данную крышу можно забраться без посторонних предметов, значит она разрешена.
Код:
16 | Запрещено использовать труднодоступные крыши (На которые возможно только забраться с помощью посторонних предметов) | Деморган на 60 минут
Касательно игрока который забежал cнова в SK зону, я его не видел, это вполне разумно потому что у меня не 10 глаз, так же по вашему же отката и видно что забега на территорию sk не было - Кликабельно
Насчет крыши, если в следующий раз буду видеть что игроки там засиживаются - буду наказывать.

Последнее редактирование:

Krendel_Parktronic

Кукушка
25 Июл 2019
2.753
1.032
5.266
Администратор, залезьте на верх этой крыши за один прыжок на видео, и загрузите сюда пожалуйста.

3 | Использовать крыши на которые можно забраться с одного прыжка

Krendel_Parktronic

Кукушка
25 Июл 2019
2.753
1.032
5.266
Приветствую.
На данную крышу можно забраться без посторонних предметов, значит она разрешена.
Код:
16 | Запрещено использовать труднодоступные крыши (На которые возможно только забраться с помощью посторонних предметов) | Деморган на 60 минут
Касательно игрока который забежал cнова в SK зону, я его не видел, это вполне разумно потому что у меня не 10 глаз, так же по вашему же отката и видно что забега на территорию sk не было - Кликабельно
;);););):p:p:p:p:cool::cool::cool::cool:

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.193
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, проведу беседу с администратором.
Игроки будут наказаны.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Led Skovorodka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.