А если вы не знали когда садят нужно иметь опровержение, оно должно у вас храниться в течение 3 днейЕсли у вас нету опровержение то мне было смысла писать жалобу
А если вы не знали когда садят нужно иметь опровержение, оно должно у вас храниться в течение 3 днейЕсли у вас нету опровержение то мне было смысла писать жалобу
Дак напишите этому сотрудникуНапоминаю, что полицейский обязан предоставить опровержение на нарушение правил со стороны игрока (будь это УК РФ или КоАП и тп), за которые игрок был наказан, в течение 24 часов с момента написания жалобы.
Правильно я понимаю если он не скинет опру он будет наказан?Напоминаю, что полицейский обязан предоставить опровержение на нарушение правил со стороны игрока (будь это УК РФ или КоАП и тп), за которые игрок был наказан, в течение 24 часов с момента написания жалобы.
Сейчас напишу человеку и он если не удалил отправитНапоминаю, что полицейский обязан предоставить опровержение на нарушение правил со стороны игрока (будь это УК РФ или КоАП и тп), за которые игрок был наказан, в течение 24 часов с момента написания жалобы.
Просто я ещё не знаю он знает вообще об этой жалобеСейчас напишу человеку и он если не удалил отправит
Знает.Просто я ещё не знаю он знает вообще об этой жалобе
Я вам выписал то что он мне написалНапоминаю, что полицейский обязан предоставить опровержение на нарушение правил со стороны игрока (будь это УК РФ или КоАП и тп), за которые игрок был наказан, в течение 24 часов с момента написания жалобы.
И что как он играет значит, нету опры значит варнОт лица полиции он попросил скинуть это сюда: технически не может зайти так так кампьютор находится в ремонте и есть шанс что его обнутят до нулевых настройках также будут удалены файлы (компьютер вернут через 1-2 дня и через 1 день будет известно что с ним станет причина неисправность компьютера запускался и выключался сам по себе) контакты для связи Телеграм: @smarfonvivo тагже за Орестом следил администратор Senya_Deagle у него есть точная информация о оресте ОТ ЛИЦА Stasik_Sigma
почему вы за него пишите это жалоба не на васЯ вам выписал то что он мне написал
Потому что я написал он технически не может написатьИ что как он играет значит, нету опры значит варн
Потому что он не может технически написать на писал за не го потому что я настоящий другпочему вы за него пишите это жалоба не на вас
Он не играет вы его видели чтобы он сегодня игралИ что как он играет значит, нету опры значит варн
А что вы боитесь что Senia_Diagle подтвердит что рп было отыгранопочему вы за него пишите это жалоба не на вас