Проверено Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davchik_Armstrong

5 Июл 2024
132
20
386
16
1. Ваш игровой никнейм: Dav_Yrolog.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: неверная выдача наказаний.
4. Описание ситуации: Кароче сделал для себя квесты пошел сдать самый последний квест хэлловина чтоб получить мой приз и тут админ меня банит за софт хз где увидел софт прям вообще без понятия, теперь из за этого администратора я не успею сдать квест, и шас закончится ивент и не успею получить особые сундуки которые скупают по 3кк.....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.100
755
5.871
Санкт-Петербург
Приветствую,
за софт хз где увидел софт прям вообще без понятия
как это где увидел софт? Разве телепорт с одного места в другое больше не считается за запрещенный софт?
Кстати, на заметку
За обман или же попытку обмана в жалобе, Вы можете получить блокировку игрового аккаунта на 10 игровых дней.
За нарушения на твинках, вы можете получить наказание на все ваши аккаунты.

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Davchik_Armstrong

5 Июл 2024
132
20
386
16
Приветствую,

как это где увидел софт? Разве телепорт с одного места в другое больше не считается за запрещенный софт?

Кстати, на заметку
Я вообще не виноват в том что квесты так придумали разработчики, идите сделайте квесты сами убедитесь.

Davchik_Armstrong

5 Июл 2024
132
20
386
16
Я вам скажу все корректно, я сделал квесты для себя самый последний квест у 2 персонажа из helloween, подходил к персонажу после чего поговорил с ним и после этого меня система тпнул к квестовому персонажу Калиса, это думаю логично, после чего я закончил свой квест фулл квест закончил, вышел из сервера с помощи /rec 0 потом заспавнился в Лыткарина, после чего взял мотик и начал ехать чтоб сдать квест но увы тут меня администратор откинул неверно.
Eсли до разбана моего игрового аккаунта, пропадут квесты то администратор должен мне дать компенсацию в размере 9кк, потому что из прошлого квеста мне выпал 2 особых сундука крови, а в последний думаю будет их 3 шт ( 1 шт = 3кк, 3шт = 9кк).
надеюсь все объеснил корректно, на моем же док-ве видно то что я закончил квест, и пошел сдавать чтоб получить мои особые сундуки.
так же ниже я прикреплю доква, где я с моего твинка зайду сделать квесты и покажу такая же ситуация как это, подхожу к персонажу и меня тпает к другому персонажу.
телепорт

• Лайк
Реакции: Rognar_Sila

Davchik_Armstrong

5 Июл 2024
132
20
386
16
АЛО КУРАТОРЫ + РАЗБАНЬТЕ УЖЕ АКК ЧТОБ Я УСПЕЛ СДАТЬ КВЕСТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.