1. Ваш игровой никнейм: Marichek_Volchara.
2. Игровой никнейм администратора: Stesha_Sellover.
3. Причина: Посадил по наводке : TImka_Cozart.
4. Описание ситуации: Добрый вечер уважаемая администрация , произошла не красивая ситуация а именно: Я ехал в сто чинить кар и несколько типов в автобусе а именно водитель начял меня дбшить , я поехал за ним после чего подрезал его из за того что хотел обогнать (ехал на азс) он тоже меня подрезал и я начял его дмить потому что он затаранил меня и сломал мне кар, после чего он начял тоже дмить и меня садят по наводке данного админа Хочу увидеть фрабс а во вторых разобраться в этой ситуации ибо админ не увидел фулл ситуации Благодарю за прочитанное сообщение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Stesha_Sellover.
3. Причина: Посадил по наводке : TImka_Cozart.
4. Описание ситуации: Добрый вечер уважаемая администрация , произошла не красивая ситуация а именно: Я ехал в сто чинить кар и несколько типов в автобусе а именно водитель начял меня дбшить , я поехал за ним после чего подрезал его из за того что хотел обогнать (ехал на азс) он тоже меня подрезал и я начял его дмить потому что он затаранил меня и сломал мне кар, после чего он начял тоже дмить и меня садят по наводке данного админа Хочу увидеть фрабс а во вторых разобраться в этой ситуации ибо админ не увидел фулл ситуации Благодарю за прочитанное сообщение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.